Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Типы заполнений откатных ворот Алютех

14 января 2015

Универсальные по стилю и внешнему виду, что достигается разнообразием вариантов заполнения, откатные ворота Алютех способны вписаться и в архитектуру коттеджа классического стиля, и в современный дизайн здания в стиле hi-tech.

Въездные ворота Алютех успешно можно сочетать с любым отделочным материалом, благодаря разнообразным вариантам рисунков и цветов сэндвич-панелей.

Типы панелей

Типы предлагаемых производителем панелей – это текстуры горизонтальный гофр, микроволна,  филенка. Также в ассортименте представлены сэндвич-панели, которые имитируют текстуру древесины – темный и золотой дуб вишня. Эти ворота не менее качественные и такие же надежные, они обладают всеми достоинствами алюминиевых ворот, при этом подчеркивают индивидуальность коттеджа и придают ему элементы престижа.

Высокая ветровая устойчивость и ударопрочность

Сэндвич-панели Алютех – это одна из самых прочных панелей в Европе. Имея толщину 45 миллиметров, она обладает высокими характеристиками прочности и устойчивости к ветру и ударным нагрузкам, что сообщается и всей конструкции ворот.

За счет высокой степени жесткости воротного полотна, достигаемой благодаря повышенной плотности пенополиуретанового наполнителя, ворота имеют исключительную устойчивость к деформации.

Полимерный EPDM-уплотнитель, которым снабжена каждая панель Алютех, способен сохранять высокую эластичность и механическую прочность даже при очень низких температурах. С помощью этого уплотнителя полностью исключается возможность возникновения зазоров и щелей между панелями. По периметру заполнения ворот между сэндвич-панелей и штапиком монтируется резиновый уплотнитель на основе полимеров FRK12.

Качественные алюминиевые сплавы

При изготовлении основных компонентов структуры откатных ворот и заполнения Алютех использует только высококачественные алюминиевые сплавы, что позволяет исключить коррозию изделий и обеспечивает долгий срок эффективной работы ворот.

Качество порошковой окраски

В процессе производства профилей «Алютех» применяется специальное лакокрасочное покрытие, которое обладает высокой устойчивостью к механическому воздействию, коррозии, устойчивостью к отслаиванию и растрескиванию, обеспечивает стабильность блеска глянцевого покрытия.

Высокие антикоррозионные свойства покрытия

Благодаря высоким антикоррозийным свойствам откатные ворота Алютех обладают долговечностью и способны долго прослужить своим хозяевам в условии агрессивной среды. Особенно актуальным это оказывается для регионов в приморском климате, для которого характерно наличие в воздухе различных солей.

Экономичные варианты заполнения

По требованию заказчика откатные ворота могут быть сделаны из экономичных материалов и сплавов. Кроме того, возможна установка деревянной доски, профилированного листа или любого другого листового материала в алюминиевую раму ворот или калитки. 

--