Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

«Алютех» обновили портфолио объектов с алюминиевыми профильными системами

26 мая 2015

Продукция компании «Алютех» славится своими общепризнанными отличными качествами и надежностью. В более чем 1000 городах СНГ и стран Балтии можно встретить архитектурные объекты, которые были построены  с применением алюминиевых профильных систем ALUTECH. На сайте холдинга в обновленном портфолио представлено более ста различных объектов. Фотографии могут быть использованы партнерами компании для продвижения бренда в интернете и рекламы профильных систем «Алютех».

Благодаря применению профильных алюминиевых систем производства «Алютех»  можно создать и самые популярные конструкции, и уникальные по дизайнерскому замыслу и свойствам решения. На сайте производителя вы можете ознакомиться с фотогалереей, где показаны объекты, в ходе строительства которых были использованы:

  • Дверные и оконные конструкции с термоизоляцией ALT W72 и ALT W62;
  • Витражная система без термоизоляции ALT VC65;
  • ALT 150 –  фасады с вентиляцией;
  • Разнообразные варианты исполнения светопрозрачных фасадов на основе ALT F50, с системой структурного остекления ALT F50 SG включительно;
  • Подъемно-сдвижные термоизолированные конструкции ALT GS106, а также другие системы «Алютех».

Жилые комплексы, масштабные спортивные сооружения, бизнес-центры и автосалоны – профильные системы производства «Алютех» могут использоваться и с успехом применяются сегодня для самого широкого спектра зданий и сооружений. Продукция отлично адаптирована к различным климатическим поясам, о чем свидетельствует обширная география объектов: от  Москвы и Ханты-Мансийска до Севастополя и Алматы.

Профильное направление компании продолжает активно развиваться, а портфолио на сайте будет пополняться новыми снимками объектов в различных регионах для демонстрации больших возможностей систем «Алютех». 

--