Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Потенциал серии ADS400 — в новом буклете

04 февраля 2014

Вышло второе издание буклета «Въездные ворота и калитки. Серия ADS400». В данной серии появилась новая инфографика, а также следующая подборка иллюстраций. На страницах вы найдете QR-коды, которые дают возможность узнать еще больше сведений о новых воротах при помощи мобильного приложения.

Информационная графика «Все о въездных воротах серии ADS400 за 5 минут» в простой и красочной форме передает потребителю всю основную информацию о воротах данной серии. Одной из опций является QR-код, перенаправляющий на страницу, на которой содержится Калькулятор стоимости въездных ворот ADS400.

Буклет дает возможность оценить потенциал въездной группы архитекторам и дизайнерам. В издании содержатся большое количество цветовых решений, а также вариантов исполнения и различных конструктивных решений изделий, входящих в серию ADS400.

Следующим шагом в ознакомлении с калитками и воротами ADS400 будет переход на страничку Въездные ворота, на которой находятся все сведения о калитках и воротах этой серии. На ней можно оказаться непосредственно с мобильного телефона, используя QR-код, находящийся на развороте обложки. Многие пары при помощи анального секса вносят разнообразие в свою сексуальную жизнь. Можно сказать, что удовольствия получают оба партнера. Пообщавшись с девушкой, которая практиковала анальный секс во Владивостоке , я понял, что она тоже получает от этого оргазм. Только он совсем иной, не такой как вагинальный. Оргазм от анального секса очень долгий, и продолжительность, порой доходит до несколько минут.

Варианты применения въездной группы «АЛЮТЕХ» на конкретных объектах клиент оценит, посетив фотогалерею. Снимки показывают, что жизнь, защищенная воротами ADS400, наполнена атмосферой тепла и благополучия.

--