Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Защитная накладка на роллетные короба – SB-U/7S

05 сентября 2014

Мы рады сообщить Вам о начале поставок новой продукции – экструдированной защитной накладки на роллетные короба – SB-U/7S.

Данная накладка используется для закрепления на нижней кромке роллформингового короба в том месте, где он взаимодействует со стопорами ST40.

Главным предназначением накладки является предотвращение повреждений короба от стопоров ST40 при опускании роллет с чрезмерно сильно натянутым пружинно-инерционным механизмом. Даже в этих ситуациях применение новой защитной накладки позволяет обеспечить эстетичный внешний вид защитного короба, а также роллетного полотна в целом.

Сторона установки усилителя зависит от вида монтажа роллетной системы - коробом наружу или коробом внутрь.

Вариант установки со стороны короба
 
Вариант установки с обратной стороны короба

Обратите внимание: при установке роллет с ПИМ для предотвращения деформаций короба требуется с высокой точностью определить количество оборотов для оптимального натяжения ПИМ. Эту информацию можно найти в «Техническом каталоге РС» (раздел 12) на официальном сайте нашего поставщика ГК «Алютех». Кроме того, требуется помнить, что в инструкции по установке роллет указано, что стопора ST40 требуется располагать на расстоянии 5-10 см от направляющих шин.

Новый экструдированный усилитель позволит значительно увеличить период эксплуатации роллетной системы и сохранить ее безупречный внешний вид на долгое время.

--