Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новый буклет по гаражным воротам: о преимуществах и не только

03 сентября 2014

Мы рады сообщить Вам о выпуске нового буклета, посвященного гаражным секционным воротам. В этом буклете Вы можете увидеть полный ассортимент компании, включающий в себя информацию о сэндвич-панелях и их технических параметрах, инфографику и многое другое. Издание характеризуется новым дизайном, наглядным и лаконичным стилем изложения относительно конкурентных достоинств секционных ворот, являющихся продукцией «АЛЮТЕХ».

Гофры представляют собой олицетворение изысканности и современности, филенка выглядит как классический рисунок воротного полотна, самым практичным из представленных стилей является микроволна. В новом буклете ассортимент сэндвич-панелей «АЛЮТЕХ» описан детально и красочно. Каждый вид рисунка снабжен картой цветов и изображениями объектов, демонстрирующих ворота в качестве элемента архитектуры и дизайна.

Как обычно, в буклете излагаются сведения о дополнительных возможностях – интегрированной калитке, калитке, находящейся в фасаде, и прочим аксессуарам, увеличивающим комфортность эксплуатации. Помимо этого, в издании представлены технические параметры для ворот, относящихся к сериям Standard/Classic, детально отражена конструкция и прочие свойства сэндвич-панелей.

В инфографике продукта в позитивном и легком стиле описываются преимущества продукции. Например, из нее Вы узнаете, что благодаря воротам «АЛЮТЕХ» Вы промокнете под дождем минимум на 120 раз меньше. Супермэн Mr. ALUTECH показывает, как легко балансирующие пружины могут компенсировать массивную конструкцию роллетного полотна. Чтобы узнать еще больше подробностей о секционных воротах, Вы можете использовать QR-код, ведущий на страницу «Гаражные ворота» сайта ГК «АЛЮТЕХ».

При создании печатной продукции были использованы современные формы подачи информации, применена новая структура, делающие издание еще более ярким и информативным.

--