Новости компании «РоллДоор»
Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Новый продукт компании Albany Door Systems - «Теплые» рулонные ворота на въезд RapidRoll 3000ISO

08 октября 2014

Сегодня затраты на электроэнергию увеличиваются ежегодно, поэтому все более существенным элементом как для экономики, так и для окружающей среды становится эффективное управление энергетическими ресурсами. Поэтому данный вопрос стал во главу угла у многих предприятий, связанных с промышленностью.

Наличие высокого уровня конкуренции на глобальных и локальных сегментах рынка требует внедрения инновационных продуктов для увеличения темпов эффективности производства. Использование сложных т

ехнических средств позволяет Albany Door Systems с успехом справляться с такими задачами.

Решение купить рулонные ворота позволит обеспечить требуемые климатические условия на предприятия, а также уменьшить расход финансов на энергию.

Скоростные ворота RapidRoll 3000ISO

Это одно из прогрессивных средств, позволяющее эффективно организовать энергопотребление. За счет того,  что внешняя и внутренняя поверхности ворот термически сепарированы друг от друга, такие рулонные ворота существенно экономят энергию, требуемую на обогрев помещений. Это уменьшает производственные издержки.

Основные особенности скоростных ворот:

  • Применение специальной технологии DiskDriveTM позволяет ламелям, из которых состоят ворота, сворачиваться в рулон так, чтобы они не касались друг друга. Конструкция ворот отличается долговечностью, изоляционными свойствами и надежностью. Они могут открываться со скоростью 3 м/с.
  • Полотно ворот включает в себя алюминиевые анодированные ламели на наружной стороне, а также изоляционные камеры, состоящие из ПВХ и заполненные полистиролом, на внутренней стороне.
  • Закрепление ламелей на подъемный ремень осуществляется автономно друг от друга. В промежутки между ними устанавливаются эластичные уплотнители, благодаря чему герметичность полотна увеличивается. Поэтому полотно выступает в роли устойчивого к износу барьера, который не пропускает тепло или холод внутрь себя.
  • На большинство ворот устанавливаются фотоэлементы, предотвращающие наезд на препятствие полотном при его нахождении в проеме.

--