Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Автоматические шлагбаумы Came Gard – надежная охрана вашей территории

16 октября 2014

Автоматические шлагбаумы зачастую устанавливаются на площадках, для которых необходимо ограничивать въезд машин. Как правило, это организации, на территории которых организована стоянка для автомобилей персонала и служебного транспорта.

Шлагбаумы Came итальянского производства предназначены для ежедневной эксплуатации. Основное предназначение:

  • Распознавание препятствий при перемещении стрелы;
  • Изменение скорости открывания и закрывания проезда.

В каталоге Came представлен широкий ряд моделей с возможностью интенсивной эксплуатации. Установка автоматического шлагбаума производится как на частные, так и на производственные и общественные парковки. Длина стрелы варьируется между 2,5 и 12 м. Автоматика комплектуется лампами и другим осветительным оборудованием, устройствами безопасности, стрелами с разным сечением.

Gard 3000

Подходит для автострад, общественных парковок и других объектов, требующих высокой надежности и оперативного подъема стрелы при интенсивном использовании. Проезды могут иметь ширину до 2,75 м. Можно установить сигнальную куполообразную лампу, фиксированную опору для стрелы, кронштейн для монтажа фотоэлементов. Тумба производится из стали AISI 304 или другого материала, стойкого к коррозии. Блок управления снабжен технологией энкодера, что обеспечивает контроль над движением стрелы. Пружинная система балансировочная, отдельно для закрывания и открывания.

Gard 3750 / 6500

Эти шлагбаумы используются для проездов, имеющих ширину в пределах 6,5 м. Тумба шлагбаума изготавливается из оцинкованной стали, содержит места для монтажа сигнальной лампы и фотоэлементов. Шлагбаум обладает дополнительными приспособлениями для увеличения диапазона его эксплуатации.

Gard 12

Используется для контроля проезда транспорта через промышленные широкие проезды. Стрела круглого сечения изготовлена из алюминия, дает возможность открывать и закрывать проезд шириной 12 м в течение 10 секунд. Эти шлагбаумы эксплуатируются на перевалочных складах, на въездах и выездах с автомобильных магистралей, а также в секторе промышленных предприятий.

--