Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новое видео о роллетах. В главной роли — пена

01 ноября 2014

Хорошая пена выполняет основную роль даже в роллетах. Об этом прекрасно известно топ-менеджеру ГК «АЛЮТЕХ» Станиславу Кузьмицкому. Он говорит: пенозаполнение роллетного профиля на высоком уровне свидетельствует о долговечности защитной конструкции в целом.

Почему именно пенозаполнению отводится такое значение? Его качество оказывает влияние на устойчивость роллетного профиля к воздействию деформаций и, соответственно, прочности в целом роллетного полотна. В пенозаполнении не должно быть никаких инородных включений, полостей и пустот, тогда роллетная конструкция будет служить вам долго и верно.

Обо всем этом и многом другом вы узнаете из нового видеоролика. В частности, например, почему оптимально подобранный защитный короб для роллет – это не только очень эстетично, но и практично. В новой серии проекта специалисты помогут вам определиться с выбором роллетной системы.

 

 

Чем еще отличаются роллеты «АЛЮТЕХ»?

Правильно подобранная толщина алюминиевой ленты

В процессе производства профилей защитных коробов и роликовой прокатки применяется лента, имеющая регламентированную толщину. Благодаря этому характеристики прочности каждого типоразмера короба и профиля являются стабильными.

Сплавы из алюминия высокого качества

Качество сплавов, применяющихся в процессе производства экструдированных профилей, подтверждается заключением испытательного центра «Институт порошковой металлургии», которое и занималось выполнением их экспертизы.

Особенное лакокрасочное покрытие

Лакокрасочное покрытие, применяющееся для профилей роликовой прокатки и защитных коробов, отличается высоким качеством, что было подтверждено в процессе проведения испытаний и запротоколировано немецкими и шведскими корпорациями (это испытания BASF Coating и AkzoNobel). Также уровень качества определяется наличием швейцарского сертификата QUALICOAT.

Покрытие отличается следующими характеристиками:

  • Стойкостью к отслаиванию, растрескиванию и растяжению;
  • Устойчивостью к царапинам и истиранию;
  • Стойкостью к перепадам температур и УФ-излучению;
  • Стойкостью к воздействию коррозии;
  • Стабильностью блеска (для экструдированных моделей);
  • Стойкостью к влиянию агрессивных сред – щелочей, растворителей, паров и моющих средств.

--