Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Видео по установке ворот промышленной серии ProPlus

05 ноября 2014

Представляем вам новое видео, в котором рассказывается, как выполнять установку промышленных ворот с калиткой, входящих в серию ProPlus. В ролике отражена вся последовательность проведения работ, указано, какие инструменты и элементы крепления требуется использовать. Чтобы просмотр было удобно вести, титры представлены на популярных языках: английском, французском, немецком и русском.

 

На видео подробно рассказано о шагах стандартной установки промышленных ворот серии ProPlus. Первый этап демонстрирует состав упаковки, а последний – монтаж элементов управления. При помощи объемных моделей в ролике продемонстрировано, как производится сборка и закрепление торсионного вала и направляющих, монтаж нижней секции и воротного полотна полностью. Показано, как выполнять установку ворот с системой балансировки, состоящей из одного или двух валов, ворот, оснащенных калиткой, и конструкций, не имеющих ее.

Обучающее видео оптимально подходит для всех желающих самостоятельно выполнить установку промышленных ворот. В ролике вы сможете увидеть, как провести  подготовку к установке и сам монтаж на высоком уровне.

Напомним, что эксплуатация ворот активно осуществляется на сельскохозяйственных и промышленных объектах, складах и пожарных частях, автосалонах, автомойках и в прочих сооружениях.

Ассортимент

Благодаря широкому выбору вариантов конструкции промышленных ворот можно выполнять их установку в помещениях, имеющих различные особенности проема: наклонную крышу, высокие потолки, низкие перемычки и т.п. Они устанавливаются в проемы, высота которых составляет 7 м, а ширина 8 м. Для обеспечения безопасной и надежной эксплуатации в течение длительного периода (ворота рассчитаны на 100 тысяч циклов подъема и опускания) конструкция ворот была дополнительно усилена. Эти секционные ворота изначально рассчитаны на интенсивное использование. Качественный и доступный Карепрост в Великом Новгороде от официального дилера.

Вес ворот компенсируется за счет торсионных пружин, подбирающихся в каждом случае отдельно. Для того чтобы поднять ворота, прилагаемое усилие не должно быть больше 26 кг. Удобную эксплуатацию обеспечивают благодаря оснащению ворот системами автоматики.

На воротах находится маркировка СЕ, свидетельствующая о безопасности продукции.

--