Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Роллетные решетки Алютех прошли сертификацию согласно EN1627

06 ноября 2014

Роллетные решетки представляют собой подвижные системы, позволяющие обеспечить эстетичный внешний вид витражей и витрин, а также защитить ценности. Они часто встречаются в качестве элемента магазинов или торговых центов, сочетаясь с интерьером торговых зданий любой конструкции. Витрины могут работать даже ночью за счет роллетных решеток «Алютех», позволяющих видеть покупателям представленную экспозицию. Такая защита от взлома встречается в банках, офисах, ресторанах и кафе.

Производство роллетных решеток ведется из экструдированных профилей из алюминия – одностенных или двустенных, решеточных с прямоугольными окнами. Ширина профилей варьируется между 30 и 84 мм, а их толщина – между 13,5 и 19 мм.

Роллетные решетки, входящие в 56-ую серию, были сертифицированы в области соответствия международного стандарта EN1627.

Поэтому сегодня в рамках этого соответствия роллетные решетки Алютех могут выдержать:

  • Класс сопротивления взлому RC3, характерный для решеток из профиля AEG56/P;
  • Класс сопротивления взлому RC2, характерный для решеток из профиля AEG56.
 

Решеточный профиль AEG56/P с мелкой перфорацией дает возможность существенно увеличить прочность конструкции в сборе (по стандарту EN1627). Поэтому помещение надежно защищено от действий злоумышленников.

В качестве характерной черты профиля AEG56/P можно отметить наличие небольшой перфорации – окон овальной формы размерами 15х6 мм.

Такая перфорация дает возможность обеспечить:

  • Безопасность и функциональность системы – оптимально устанавливать решетку с небольшой перфорацией на торговых объектах, предъявляющих определенные требования по степени устойчивости к взлому. В этом случае небольшие окна препятствуют действию вандалов по порче стеклянных окон и витрин, помещенных за решеткой, а также проникновению внутрь помещения инородных предметов;
  • Светопроницаемость решетки профиля является равной 29%. Благодаря этому помещения, в которые свет не должен проникать при закрытой решетке, могут иметь оптимальный режим регуляции освещения;
  • Эстетичный внешний вид конструкции. Такая система обеспечит вам конкурентное преимущество и в области эстетики, кроме предоставления надежной защиты от взлома.

--