Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Автоматика для ворот

14 ноября 2014

Управление роллетами может производиться как вручную, так и при помощи различных приводов и аксессуаров. Экономичный вариант представляет собой традиционные ручные приводы, элитное решение – многофункциональные электрические модели, оснащенные интеллектуальными системами управления.

Автоматический способ управления, в отличие от ручного, представляет собой оптимальный вариант подъема и опускания роллетного полотна. В этом случае вам не нужно вращать ручку или использовать специальную ленту для наматывания полотна. На объектах, оснащенных большим количеством роллетных систем (офисах, домах, павильонах), можно проводить управление каждой роллетой в отдельности или всеми механизмами одновременно.

Ассортимент элементов управления и электроприводов для роллет, который предлагает «RollDoor», представляет собой различные марки для выбора оптимального решения в том ценовом диапазоне, который устраивает покупателя.

Электродвигатели отличаются между собой по мощности, наличию тех или иных функций. С их помощью можно автоматизировать роллеты вне зависимости от их размеров.

Ассортимент автоматики включает в себя приводы для ворот различных типов:

  • Откатных ворот;
  • Секционных ворот;
  • Распашных ворот.

В эту группу также входят следующие аксессуары:

  • Системы безопасности (оптические сенсоры, сигнальные лампы, фотоэлементы) позволяют повысить уровень защищенности вашего имущества в процессе эксплуатации автоматизированных систем;
  • Устройства управления доступом (переключатели с ключом, цифровые переключатели, считывающие устройства) дают возможность предупредить несанкционированный доступ на частную территорию;
  • Устройства для радиоуправления представлены широким модельным рядом, отличающимся как по функциональности, так и по внешнему дизайну;
  • Прочие устройства (аккумуляторные батареи, стойки фотоэлементов, программаторы, устройства разблокировки), позволяющие облегчить установку и ввод в эксплуатацию, а также увеличить функциональность автоматизированных систем.
  • К автоматике относят автоматические шлагбаумы.

Устройства автоматики Nice, AN-Motors и Marantec могут быть эксплуатированы как в процессе возведения нового объекта, так и для проведения любых реконструкций. Автоматизация ворот не потребует строительных и проектных работ по высокой цене.

--