Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Можно ли в промышленные ворота из сэндвич-панелей установить встроенную калитку с плоским порогом?

17 ноября 2014

В конструкцию промышленных ворот, выпускаемых ГК «АЛЮТЕХ», можно встроить интегрированную калитку, улучшающую функциональность ворот, продлевающую срок их эксплуатации и увеличивающую удобство использования.

Наличие калитки позволяет получить несколько преимуществ:

  • Удобство транспортировки грузов, перекатывания велосипедов и тележек сквозь створку калитки благодаря наличию плоского порога, высота которого составляет всего 20 мм;
  • Высокий уровень защиты от провисания створки. Благодаря ловителям производится фиксация створки в положении, не позволяющем использовать ее. Это предотвращает провисание, благодаря чему работа изделия является качественной и отлаженной;
  • Металлические ручки используются для обеспечения длительной и надежной эксплуатации калитки;
  • Безопасное использование. В базовую комплектацию калитки с плоским порогом входят доводчик линейного типа, а также контакт, позволяющий приостановить движение автоматизированных ворот, если калитка находится в открытом положении.

Кроме вышеуказанной калитки с плоским порогом, в ассортименте компании «RollDoor» также находятся следующие модификации:

  • Калитка с низким порогом (высота которого составляет 100 мм), использующейся для обеспечения комфортной эксплуатации ворот в зимний период. Также калитка эксплуатируется в качестве эвакуационного выхода при появлении чрезвычайных ситуаций. Она может интегрироваться в ворота, ширина которых доходит до 4500 мм;
  • Калитка со стандартным порогом (высота которого составляет 145 мм). Такой порог позволяет пройти через створку даже в том случае, если выпадает огромное количество осадков. Эту конструкцию интегрируют в ворота, ширина которых варьируется между 4500 м и 7000 мм.
  • За счет многообразия существующих вариантов калиток можно подобрать изделие, которое оптимально подойдет для эксплуатации в любых климатических условиях и в любом регионе. Промышленные ворота «Алютех» серии ProPlus активно эксплуатируются на сельскохозяйственных объектах, СТО и автомойках, складах, общественных сооружениях и т.п.

Кроме встраивания калиток в промышленные ворота серии ProPlus, их также можно устанавливать в гаражные ворота, относящиеся к серии Classic, и панорамные ворота, входящие в серию AluPro.

--