Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Абсолютная безопасность секционных ворот Алютех

15 декабря 2014

Доказано: конструкция секционных ворот Алютех гарантирует полную безопасность при непредвиденных ситуациях. При встрече даже с самым небольшим препятствием автоматическая интеллектуальная система остановит ворота «Алютех» и полотно начнет двигаться вверх. Эта же система предотвращает подъем человека в процессе открывания ворот. Если вдруг пружина сломалась, то падение роллетного полотна предупредят специальные храповые муфты. Они блокируют торсионный вал, не давая полотну опуститься. Защитный механизм с храповыми муфтами является стандартным комплектом секционных ворот Алютех и устанавливаются на всех пружинах без дополнительной надбавки  к стоимости.

Безопасность секционных ворот Алютех складывается из нескольких составляющих:

  • Безопасность для детей
    Секции роллетного полотна очень плотно прилегают друг к другу в любом положении, что полностью исключает возможность защемления пальцев с внешней и с внутренней стороны ворот. Особая конструкция ворот без острых граней и кромок также обеспечивают безопасность малышу и исключают возможные порезы и ранения.
  • Большой запас прочности секционных ворот
    При установке секционных ворот Алютех вы можете смело рассчитывать на 17 лет эксплуатации  по четыре цикла в день – ворота рассчитаны на 25 тысяч циклов открывания и закрывания. После окончания расчетного срока достаточно заменить балансировочные пружины, чтобы ворота снова работали, как новенькие. Ворота Алютех производятся из самых надежных на рынке сэндвич-панелей. Толщиной 45 миллиметров они устойчивы к ударным и ветровым нагрузкам, гарантируют первоклассные звукоизоляционные и теплоизоляционные качества. Повышенная плотность пенополиуретанового слоя между стальными листами сэндвич-панелей дополнительно  обеспечивает жесткость ворот и устойчивость их к деформации.
  • Ручное управление в случае отключения электропитания
    В такой непредвиденной ситуации Алютех подумал за вас – автоматические ворота легко переводятся в режим ручного управления. А еще электропривод отключается, когда встроенная в полотно калитка открыта или незакрыта полностью.

Продукция Алютех проходит тестирования и испытания на производстве в реальных эксплуатационных условиях - самых тяжелых и агрессивных. Гарантом полной безопасности секционных ворот Алютех  также является маркировка СЕ, то есть соответствие европейским стандартам EN 12424, EN 12426, EN 12604, EN 12425, EN 12453. Этот знак качества и соответствия можно найти на всех секционных воротах Алютех.

--