Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Роллетные система "Алютех" получили сертификат, подтверждающий их взломоустойсивость.

18 июня 2015

Группа компаний «Алютех», официальный партнер компании «Rolldoor», в начале июня текущего года в очередной раз подтвердила качество свих изделий.

Продукция  «Алютех» прошла проверку согласно стандартам EN (Европейский стандарт).  Компания получила сертификат, удостоверяющий высокую сопротивляемость, производимых ею роллерных систем,  к взлому.

На взломостойкость были проверены роллерные системы из профиля AER56 в комплектации с профилем AEG30/S и усиливающей комплектацией. Им был присвоен RC3 класс сопротивления к взлому согласно европейским стандартам качества (EN 1627:2011).

Европейские стандарты качества EN  были приняты Европейским комитетом по стандартизации, основанном в 1961 году. Данные стандарты приняты как национальные в большинстве европейских стран. Выпускаемые европейскими фирмами товары обязательно сертифицируются по стандартам EN. Сами же стандарты считаются авторитетным показателем качества продукции.

Но вернемся к роллетам. Как упоминается выше, в соответствии с евростандартом EN 1627:2011 продукции «Алютех» был присвоен класс RC3. Это означает, что на вскрытие таких роллет злоумышленнику потребуется более 5(!) минут, причем в процессе взлома ему придется применять грубое инструментальное воздействие: использовать пилы по металлу, лом, металлический молоток, ручной сверлильный стакан и прочие подобные тяжелые инструменты. А это значит, что процесс проникновения в защищенное роллетной системой помещение будет длительным и привлечет ненужное злоумышленнику внимание.

 Европейские социологи пришли к выводу, что среднестатистический грабитель откажется от цели, если проникновение будет занимать более 2,5 минут. Если же статистика не сработает, трудно взламываемая роллетная система обеспечит достаточно времени для прибытия сотрудников охранной фирмы.

По данным МВД РФ, в нашей стране за период с началась 2015 года по текущее время зарегистрировано 542,8 тысяч преступлений, большую часть которых, 41,6 процентов, составляют разного рода хищения имущества, в том числе и кражи, каждая четвертая из которых сопровождалась взломом и проникновением в жилище или иное хранилище ценностей.

Компания «Rolldoor» предлагает вам заведомо защитить ваше имущество, ваш дом или офис и установить на окна и входные проемы роллетные системы производителя «Алютех». Они обеспечат вашу безопасность и безопасность вашего имущества.

Продукция «Алютех» зарекомендовала себя как высококачественная и надежная.  Компания предлагает так же продукты, которым были присвоены высокие классы надежности устойчивости к взлому:

  • Роллеты из экструдированных профилей AER44/S и AER55/S, применяемые совместно с усиленными шинами GR60x21/S и GR75x27/S получили класс устойчивости к взлому Р3 и Р4 по классификации Р 52502-2012 по ГОСТ РФ.
  • Противовзломные роллетные системы из профиля AER55/SCR получили класс Р5.

--