Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

«Алютех» расширил ассортимент накладных петель для алюминиевых дверей

01 июня 2015

Группа компаний «Алютех» опубликовала на своем официальном сайте объявление о том, что ассортимент фурнитуры архитектурно-строительных систем расширен. В частности «Алютех» предлагают ознакомиться с новыми трехсекционными накладными петлями для алюминиевых дверей.

Новые петли были разработаны совместно с ведущим европейским производителем фурнитуры. Что именно это компания, пресс-служба «Алютех» не сообщает, однако подчеркивает, что новинка «Алютех» была проверена согласно всем обязательным правилам и существующим стандартам, и получила европейский сертификат качества СЕ, что значит, — она соответствует всем требованиям, указанным в директивах Европейского союза. Новые петли характеризованы как высоконадежная, технологичная продукция, имеющая современный приятный дизайн.

Группа компаний «Алютех» добавила в каталог своего ассортимента трехсекционные петли с межосевым расстоянием 67 мм в новых цветах (артикул петель в каталоге компании — арт. 3AH67):

  • коричневый;
  • черный;
  • серебряный;
  • белый;
  • и неокрашенные петли.

Данные петли имеют регулировку в трех плоскостях:

  • по горизонтали — +_  3,1 мм;
  • по вертикали — +_ 2 мм;
  • на прижим — +_ 0,9 мм.

Так же разработчики компании предусмотрели три различных варианта крепления петель специально для установки их на двери, изготовленные из профилей различных систем «Алютех». Особое внимание разработчики акцентировали на том факте, что для трехсекционных петель (арт. 3AH67) подходит любой из трех предложенных способов крепления, тогда как для петель Fapim при реализации анкерного способа крепления должна быть использована специально разработанная накладная петля, которая так же представлена в каталоге компании. http://moi-kredity.ru/

Для упрощения крепления петель разработчики «Алютех» предлагают использовать специальный шаблон, а для регулировки — специальный ключ. И шаблон, и ключ предоставляются бесплатно. 

--