Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Группа компаний «Алютех» получила новое экспертное заключение для системы ALT VC65

10 июня 2015

Не так давно пресс-центр группы компаний «Алютех» сообщил через официальный сайт о том, что компания получила новое экспертное заключение по методике прочностного расчета витражной системы с перильным ограждением ALT VC65. Все положенные расчеты были проведены Центральным научно-исследовательским и проектным институтом строительных металлоконструкций имени Н.П. Мельникова.

Для получения экспертного заключения были предоставлены образец витражной системы ALT VC65  в виде перильного ограждения подоконной зоны при сплошном остеклении (балкона или лоджии); альбом технических решений и методика прочностного расчета для данной продукции.

Проверяющим органом были проведены все положенные исследования. Были произведены расчеты для стоек без поручня, а так же для стоек, включающих в конструкцию поручень. Расчеты допустимых нагрузок и усилий в стойках, включающих поручни перил, были получены при помощи программы «Полюс».  Результаты проведенных расчетов подтвердили, что «Методика прочностного расчета по витражной системе с перильным ограждением ALT VC65» соответствует нормам и правилам, установленным в России.  

Копия экспертного заключения для системы ALT VC65 была выложена для публичного доступа на официальном сайте производителя.  

Группа компаний «Алютех» придерживается политики продвижения современных технических решений и производства высокотехнологичных качественных продуктов. Система ALT VC65 разработана компанией специально для выполнения сплошного остекления фасадов многоэтажных зданий, в частности остекления балконов и лоджий. Она выполнена из алюминиевых профилей без терморазрыва. Она сочетает в себе преимущества стоечное-ригельных фасадов и оконных систем.  Разработчики системы гордятся как её высоким качеством и функциональностью, так и современным дизайном.
 

--