Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Группа компаний «Алютех» о начале продаж новой системы ALT15H

17 июня 2015

Сегодня на своем официальном сайте «Алютех» сообщила о расширении ассортимента архитектурно-строительных систем. Был дан страт продаж новой усиленной системы с вентилируемым воздушным зазором (НВФсВЗ) ALT15H.

Навесные вентилируемые фасады в наши дни все чаще и чаще используются в сфере домостроения. Однако они должны соответствовать основным требованиям, предъявляемым сегодня к строительным материалам, для того, чтобы в результате строительства получить вполне конкретный результат: здание достаточно легкое, чтобы снизить нагрузку на фундамент, утечки тепла из помещения через ограждающие конструкции должны быть минимизированы и последнее, но крайне важное, получение сниженной общей стоимости строительства.

Для этого в современной строительной отрасти используют метод каркасного монолитного строительства: стеновые проемы готового каркаса будущего здания заполняются легким материалом, например, пенобетоном, газобетоном, пустотелым кирпичам или чем-то подобным. Такие материалы прекрасно вписываются в концепцию современного строительства — они обладают  низкой теплопроводностью, мало весят и не задерживают влагу в помещении. Кроме того эти материалы дешевы.

Однако в случае использования вентилируемого фасада в компании с подобными материалам возникают очевидные сложности. Такие материалы не могут служить базой для надежного крепления каркаса системы вентилируемого фасада к зданию. Таким образом единственным возможным надежным основанием для крепления системы фасада к зданию будут железобетонные пояса межэтажных перекрытий.

Инженеры «Алютех» разработали систему навесного фасада  с вентилируемым воздушным забором ALT 150H с учетом данного обстоятельства. Она является ограждающей самонесущей конструкцией с креплением каркаса на несущих конструкциях самого здания. Кроме того инженеры «Алютех» разработали систему с прицелом на повышение её конкурентоспособности на рынке аналогичной продукции. Согласно предоставленной «Алютех» информации, система ALT15H позволяет сэкономить время и средства, затрачиваемые на реализацию строительного проекта.  Производитель гарантирует высокое качество новой системы фасада, а так же её превосходные декоративные свойства. 

--