Новости компании «РоллДоор»
Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Самые популярные гаражные ворота, это…

22 июля 2015

Аналитики  «Алютех» считают, что на сегодня самыми востребованными гаражными воротами являются секционные. Если еще несколько лет назад в тренде был распашные, то сегодня довольно сложно встретить такие ворота в новостройке. А все потому, что:

  • Секционные ворота вписываются в тенденцию обустройства «теплых» гаражей. Например, «секционки» производства «Алютех» по теплоизоляционным характеристикам сравнимы с 60-сантиметровой кирпичной стеной.
  • Секционные ворота позволяют экономить пространство перед гаражам, а это важно:
  1. В условиях ограниченного пространства;
  2. Если нужно обеспечить заезд в ворота сразу с тротуара.
  3. С секционными воротами не нужно расчищать площадку перед гаражом от снега зимой. Снег не помешает воротам открываться и закрываться.

  • Секционные ворота почти наверняка будут автоматизированы — и это тоже большой плюс. Ведь управляемыми дистанционно воротами гораздо приятнее и удобнее пользоваться.

Наиболее популярными размерами «секционок» являются 2,5х2,2 метра и 3х2,5 метра. Эти ворота продаются наиболее активно. Однако фирма производит секционные ворота размером и от 2000х19600 мм до 6000х3085 мм.

Если ваш гараж еще находится на стадии планирования, мы рекомендуем вам сразу выбрать ворота
и предусмотреть их монтаж и все доп.системы.
Это позволит получить гарантированно максимально качественный результат.

Дело в том, что не только от самих ворот, но и от качества монтажа зависит, получите ли вы в итоге «теплый» гараж. В воротах «Алютех» в этом смысле все продумано до мелочей: масса жаро- и морозоустойчивых прокладок-утеплителей, герметизирующих сами по себе теплоизолирующие панели, а так же утепленные места стыков рамы ворот, стен и земли позволяют говорить, что ворота производства «Алютех» впрямь  позволяют построить «теплый» гараж.

--