Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новые варианты откатных ворот ADS400

14 сентября 2015

Требования заказчиков к продукции постоянно меняются. Одним необходим более дешевый вариант, другим более крепкий и не важно, за какие деньги. Зачастую рынок сам подстраивается под нужды клиентов, а появившиеся ниши занимает не новый продукт, а видоизмененный старый.

С недавних пор в ассортименте компании RollDoor можно найти откатные ворота серии ADS400 с новыми конструктивными возможностями. Для повышения эксплуатационных качеств в конструкции ворот появились дополнительные импоста. Также появились варианты, которые и вовсе обходятся без импостов. В тоже время цена и время изготовления ворот в обоих случаях остались неизменными. Один нюанс, гарантийные обязательства на изделия без импостов ложатся на плечи заказчика.

Повысить жесткость ворот серии ADS400 решили и при помощи рихтовочных подкладок. Она устанавливается между сэндвич-панелью и алюминиевой рамой, исключая возможность появления зазоров. Таким образом, повышается жесткость конструкции и придаются антикоррозийные свойства. Порадуется и эстеты: с рихтовочной панелью конструкция заметно преображается.

Ассортимент продукции компании RollDoor постоянно растет. Загляните в наш каталог, возможно, вы что-то упустили и сможете отыскать там подходящий вам вариант. 

--