Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Новые решетчатые заполнения для панорамных секционных ворот

03 октября 2015

Количество вариантов для заполнения панорамных секционных ворот вновь увеличилось. Компания RollDoor представляет сразу три решетчатых заполнения, особенно актуальных для помещений, где необходимо постоянное проветривание, например, на подземных парковках. Новые решения позволит с еще большей гармонией вписать секционные ворота в окружающую среду. Еще большего соответствия можно добиться, за счет их натурального внешнего вида: натуральной оцинкованной стали или алюминия. Совместимы же новинки с сериями ворот AluPro и AluTrend.

Стальная тянутая решетка для панорамной панели из оцинкованной стали, толщины 4 мм. Поперечное сечение прорезей 58%.

Решетка из оцинкованной стали для стальной панорманой панели 40х40мм. Ее толщина 4 мм, поперечное сечение вентиляционных прорезей 83%.

Перфорированный алюминиевые лист, толщиной 1,6 мм для панорамной панели. Сечение прорезей 40%, перфорация 8-12 мм. 

Секционные ворота обладают специальной конструкцией, отлично подходящей для гаражей, складов и прочих помещений, где требуется дополнительная вентиляция. Они отлично вписываются в интерьер за счет приятного цвета по умолчанию и отлично выполняют свои функции. Состоят они из складных секций

Оцинкованное покрытие с покрытием полимерами защищает секционные ворота от поврждений и атмосферного воздействия. Жесткость ворот создается за счет заполнения промежутков между стенками пенополиуретаном. Это дает возможности для создания ворот шириной до пяти метров.  

--