Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Почему стоит выбрать секционные ворота

11 октября 2015

Подъемно секционные ворота — это довольно приятное и популярное решение на рынке. Впервые в России они появились в начале 90-х и считались предметом роскоши. Сейчас секционные ворота уже не являются символом богатства и появляются на гаражах рядовых жителей все чаще. Ценят секционные ворота за удобство в использовании и функциональность.

Применяют ворота подъемно секционные чуть ли не везде, где есть проемы и требуется красивый конечный вид архитектуры помещения. Ворота не только придают эстетическую красоту, но и помогают защитить имущество от попытки кражи, ведь их не так-то просто и взломать. Еще одна особенность ворот: способность открываться плавно и бесшумно.

Изготовить секционные ворота можно шириной до 6 метров и высотой до пяти. При желании их можно дополнительно утеплить при помощи сэндвич-панелей. Пространство между панелями заполняют вспененным твердым полиуретаном, который обладает свойствами по звукоизоляции и теплосохранению. Еще одна особенность: ворота легко перекрасить в цвет, который наиболее вам интересен. Также можно выбрать и текстуру. Например, ворота могут быть сделаны под дерево, на них может быть нанесен приятный рисунок.

Открывать подъемно секционные ворота можно как вручную, для этого здесь установлен пружинный механизм, так и автоматически при помощи пульта. Для этого ворота нужно оснастить автоматикой, что позволит открывать ворота при неблагоприятной погоде, не выходя из машины.

Отвечают ворота и множествам требованиям безопасности. Они установлены таким образом, что исключается возможность прищемить пальцы, в случае поломки механизмов сработает блокировка, не позволяющая конструкции упасть, если ворота наткнутся на препятствие, то они возвратятся в исходное положение. Особенность таких ворот: вертикальный подъем и становление параллельно потолку. Это позволяет ставить автомобиль внутри гаража, вплотную к секционным воротам. 

--