Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Шоколадный цвет для ворот Trend по сниженной цене

04 ноября 2015

Компания RollDoor услышала пожелания своих клиентов и предлагает новый цвет для ворот производства Trend. По каталогу RAL он получил нумерацию 8017, на деле же это приятный шоколадный цвет, который отлично сочетается с коричневыми стенами и деревянными поверхностями.

В ближайшее время стоимость покраски в указанный цвет снижена в 3,5 раза. Это поможет сэкономить средства всем заинтересовавшимся в новом цвете, а также тем, кто уже долго ждал появления именно такого варианта.

По специальной цене доступна лишь эта цветовая опция. Многих могут заинтересовать другие варианты из каталога RAL. Всего их восемь: белый, антрацит, коричневый, серебристый металлик, зеленый, синий, слоновая кость и пурпурно-красный. Они отлично подходят для сендвич-панелей.

Панели производят из оцинкованной ленты. Чтобы получился упомянутый «сендвич» используют два листа, один из которых кладется с внешней стороны, а другой — с внутренней. Панели скреплены сверху и снизу, в результате чего выходит замкнутый контур. Для большей надежности конструкцию покрывают полиуретановым покрытием. Так они оказываются в защите от механических повреждений и обретают устойчивость к воздействию. Детали не боятся химикатов и обычных моющих средств.

Сендвич-панелям не страшно расслоение и воздействие лучей солнца. В них не сможет забиться влага, ведь они соединены уплотнителем. Это помогает избежать зазоров и увеличивает теплоизоляцию. Конструкции получили широкое распространение как в качестве гаражных ворот, так и в многих отраслях производства. 

--