Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Продукция RollDoor получила новые сертификаты качества

08 ноября 2015

Продукция компании RollDoor вновь признана успешной. Речь идет о нескольких тестах, проведенных в чешском центре TUV-Sud-Czech. По итогам проверки ворот из решеток, продукции RollDoor выдали сертификаты соответствия стандарту качества EN 13241-1. Вся информация была запротоколирована.

Стандарт EN 13241-1 задает к воротам требования безопасности. Кроме того, оценивает стандарт и простоту попадания сквозь ворота на производство или в жилое место. Ворота AEG56/P , AEG56,  AEG84 прошли 8 комплексных тестов, по итогам которых им и был присужден высокий стандарт.

Наличие сертификатов делает продукцию RollDoor высококачественной. Это значит, что она ничуть не уступает европейским стандартам. Звание весьма приятно, поэтому стоит напомнить, что наша компания всегда ступает в ногу со временем,  улучшая продукцию с помощью современных технологий изготовления роллетных ворот. Помните, что товары RollDoor изготавливают из экологических материалов мировых брендов.

Роллетные ворота чаще всего становятся гаражными, но также их применяют для попадания в торговый центр или другие места продаж, в качестве складской двери или на производственных площадях. Ценят ворота за небольшие габариты. Размеры позволяют крепить роллету не только на проем, но и внутри любого помещения.

Роллетные ворота почти всегда делают из алюминиевых профилей, что позволяют легко собирать профиль в короб. Упомянутый короб позволительно крепить там, где сверху проходят различные инженерные конструкции. 

--