Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Виды автоматики для распашных ворот

15 ноября 2015

Автоматика для ворот упрощает доступ домой. Иногда открывать дверь даже не лень — не хочется. Вот вы сидите в автомобиле, по крыше барабанит проливной дождь, а стоит выйти и пробежаться туда-обратно, как будешь полностью мокрым. С автоматикой все куда проще. Одно нажатие кнопки, и ворота перед вами распахнуты, еще одно — закрыты.

Чаще всего именно распашные ворота нуждаются в приводе  — системе, отвечающей за открывание и закрывание конструкции. Ворота являются классическими и отлично вписываются в интерьер. Распашные ворота могут быть исполнены в различных вариациях и часто становятся украшением входа в ваше жилище, заставляя их думать: а что же там внутри?

Привод для распашных ворот существует в множестве вариаций. Его основная цель — обеспечить наиболее легкое попадание домой. Приводы на ворота имеют следующую классификацию:

Линейный тип. Является одним из самых популярных. Его легко устанавливать, а мощность позволит справиться с самыми увесистыми конструкциями. Работает привод от электричества, но в случае отсутствия подачи тока, ворота можно отпереть вручную.

Рычачные приводы. Такие приводы отличается элементарным монтажом и приятной ценой. Однако использовать их можно на воротах, не превышающих 3,5 метров и имеющих монолитную основу.

Подземный тип. Хоть он и является самой дорогой версией привода и наиболее тяжек в установке, но дело того стоит. Конструкцию ваших изысканных ворот ничего не нарушит, ведь привод будет незаметен. Надежность устройства высока.

Если вы сомневаетесь в выборе автоматики, то свяжитесь с консультантами компании RollDoor и получите всю необходимую информацию.

--