Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Рулонные ворота на все случаи жизни

16 ноября 2015

Живя в частном доме, вам необходимо думать обо всех аспектах его успешного функционирования. Уборка, приятный вид, удобство все ложится на плечи обладателя дома. Часто перед ним встает вопрос, какие ворота выбрать для входа в гараж? Универсальным способом определенно будут ворота роллетные, которые не требуют свободного места и крепятся практически к любой поверхности.

Другой плюс: рулонные ворота могут похвастаться низкой стоимостью и большим количеством вариантов исполнения. Самые скромные роллетные ворота подойдут для гаражей в обычном кооперативе, те, что подороже и попривлекательнее впишутся в интерьер элитного особняка.

В промышленности нашли применение скоростные подъемные ворота. Используют их в местах, где ворота предстоит часто поднимать и опускать. Состоит такая конструкция из двух половин, что и увеличивает скорость подъема. При необходимости конструкцию оборудуют датчиками, которые реагируют на приближение человека и поднимают роллетные ворота автоматически.

Существует множество видов автоматики для рулонных ворот. Специальные датчики научены реагировать даже на номера подъезжающих машин, автоматически открываясь и закрываясь, как только машина оказалась внутри. Среди других способов взаимодействия с рулонными воротами: ультразвуковой брелок и пульт дистанционного управления. В случае, если автоматика не отвечает, вы всегда можете поднять двери вручную.

Цена рулонных ворот формируется из материала, входящего в состав роллеты, и приборов, используемых для автоматизации. Ударопрочный пластик довольно часто выбирают в качестве метода исполнения, ведь он не боится повреждений и лишь чуть дороже обычного. Самые дорогие рулонные ворота изготавливают из стали или утепленного пластика.

С ассортиментом рулонных ворот вы можете ознакомиться в каталоге магазина RollDoor.

--