Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Программа для подбора дверей Gatesgust получила обновление до версии 108

02 декабря 2015

Уже долгое время наши партнеры пользуются программой Gatesgust, которая помогает подобрать ворота для той или иной цели. Приложение помогает представить итоговый внешний вид продукта, посмотреть его в различных исполнениях и остановиться на самом лучшем. Недавно программа Gatesgust получила обновление до версии 108.

Главные изменения в программе:

  1. Теперь, выбирая цвет рамы RAL8017 для ворот Trend можно увидеть новую опцию: «Покраска в популярные цвета». Использование такого варианта, напомним, обойдется вам в 3,5 раза дешевле, чем покрас в другие цвета.
  2. Вы можете задавать цвет рамы ворот Trend, а также комплектов встроенного монтажа
  3. Среди коммерческих позиций можно найти опцию «Покрытие стойкое к царапинам». Оно подойдет для ворот, имеющих в составе панорамные панели, такие как AluPro, AluTherm. Также она будет использоваться для ворот с двойным остеклением и одним контуром герметизации.
  4. Вы можете как скачать обновленную программу целиком, так и скачать непосредственно обновление системы. Если вы выберете последний вариант, то не забудьте перед запуском закрыть Gatesgust, а после обновления сделать сброс пользовательских настроек.

Программа Gatesgust призвана помочь с выбором секционных ворот как для гаражей, так и для промышленных ворот. В ней можно оставлять информацию о клиенте и его запросе, а также формировать итоговый счет. Приложение помогает формировать гибкие решения для наших клиентов.

--