Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Обновление системы комплектующих для фасадов

03 декабря 2015

В ассортименте компании RollDoor появились новые комплектующие для стоечно-ригельных фасадов серии Alt F50. Они значительно упрощают сбор всей конструкции, улучшают внешний вид и срок службы конструкции.

Кондуктор AYPC.F50.1037

Обновленный кондуктор полностью вытеснит с рынка Кондуктор AYPC.F50.1020. Главное назначение устройства сверление отверстий в передней части стойки для дальнейшей установки ригеля. Другая функция: разметка для установки ригельных элементов, которые крепятся к боковым стенкам.

Состав нового кондуктора:

  • Направляющий корпус с разметкой
  • Прижимные элементы
  • Винт-барашек с зажимами
  • Втулки для сверления отверстий и временного крепления
  • Стопорные саморезы, которые помогут исключить сползание зажима с направляющих.

Устанавливают кондуктор в центральный ус стойки. Разметку с боковой части конструкции этот процесс значительно упрощает. Чтобы зафиксировать кондуктор используют винт. В зависимости от того, какой тип крепления вы выберете, может понадобиться сверление дополнительных отверстий.

Также в боковую зону устанавливают сухарные элементы. При необходимости их можно зафиксировать прижимными элементами.

Заглушка излома стоек AYPC.F50.0929

Новая заглушка подойдет для создания более герметичного соединения стоек на изломе. Все стойки фрезеруются для появления ровной поверхности, которые ускоряют сбор узла. В состав заглушки входят две части, между которыми расположена мягкая перемычка с возможностью поворота в любой желаемый угол. Когда соединение собрано, его скрепляют силиконовым герметиком, который обеспечивает максимальную герметизацию всей системы.

Втулка уплотнительная FRK151

Резиновая втулка служит для направления прижимного винта, который держит дорогу через вспененный термомост.

С обновлением деталей фасадной системы вся конструкция выходит на совершенно новый уровень. Это делает ее еще более конкурентоспособной и определенно приведет к большему спросу со стороны покупателей.

--