Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Преимущества новых светопрозрачных вставок

04 декабря 2015

Компания RollDoor постоянно следит за новыми тенденциями на рынке и улучшением старых. Недавно модернизации подверглись светопрозрачные вставки для панорамных ворот. Изменилась их конструкция, стекло стало прочнее и теперь позволяет избегать появления царапин. Новые вставки делают всю конструкцию еще теплее, герметичнее и прочнее.

Как изменилась конструкция?

Новые решения для секций привели к изменениям. Основой теперь служит SAN-пластик, конструкция стеклопакета стала клееной.

SAN-пластик изготовлен из сополимера стирола и акрилонитрила. Материал прозрачный, обладает прекрасными способностями по пропуску света (до 87%). Если сравнивать с использующимся ранее акрилом, то прочность нового наполнения, а также стойкость к механическим нагрузкам увеличены.

Новая конструкция гарантирует:
  • Защиту от деформации. Шанс возникнуть появляется в связи с температурными изменениями или атмсосферным давлением.
  • Улучшенную теплоизоляцию, что достигается отсутствием металлической дистанционной рамки
  • Более глубокую герметизацию
  • Прежнюю цену на конструкцию

Как стекло защитили от царапин?

Теперь можно использовать покрытие, которому не страшно образование царапин. В его составе SAN-палстик, покрытый антиабразивным покрытием. Стекло по-прежнему остается прозрачным, а этот фактор не изменит даже многочисленные чистки стекла.

Новые приемы в создании ворот улучшат всю конструкцию, придадут ей новые полезные свойства. Это отразится на теплофизических показателях, а также сохранит прекрасный внешний вид всего устройства. 

--