Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 10:00-18:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Новые ручки для металлических дверей

05 декабря 2015

Ассортимент фурнитуры для дверей пополнился ручками из нержавеющей стали. Они подойдут для профилей систем ALT C43, ALT C48, ALT W62, ALT W72. Украсят ручки как двухстворчатые, так и одностворчатые двери, открывающиеся внутрь и наружу. В ассортименте вы можете найти ручки двух размеров: длиной 6,5 и 14 сантиметров.

Поставляются ручки комплектом из двух штук: по одной для внешней и внутренней  сторон конструкции. В наличии также универсальный комплект креплений, который поможет соединить ручки с дверью. Установка производится под углом в 45 градусов, что упрощает доступ  при запирании на ключ.

В ассортименте компании RollDoor вы можете найти железные двери на заказ, а также сопутствующую ей фурнитуру. Такие двери подойдут для любых помещений, обезопасят их от незаконного проникновения.

Сейчас железные двери уже не смотрятся вычурно, их можно исполнить в приятном виде, украсив тем самым ваш дом или офис.В состав дверей входят листы легированной стали. Металл приваривается к основе двери  — металлической коробке. Толщина одного листа всего 2-3 миллиметра, но и этого уже достаточно, чтобы обезопасить помещение. По решению заказчика, толщину листов можно увеличить, увеличив ее прочность и надежность. Дверь с более толстыми листами будет не только тяжело выломать — ее будет тяжело даже погнуть!

Внутри дверная коробка заполнена утеплителем, также в ней находятся ребра жесткости. Это приводит к изоляции от звука и сохранению тепла внутри помещения. Наружную часть покрывают лаком, цвет которого подбирает в соответствии с требованиями заказчика. 

--