Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новые чертежи для установки ворот

09 декабря 2015

Группа компаний RollDoor желает наладить сотрудничество не только со своими покупателями, но и значительно облегчить жизнь архитекторам. Специально для работы с последними была создана целая система типовых чертежей, а также узлов примыкания, которые значительно помогут с подготовкой проемов для монтажа на них ворот. Найти документы можно в различных форматах здесь.

Чертежи созданы для серии ворот Classic, а также классических моделей ProPlus и ProTrend. Для каждого типа монтажа предусмотрено свое свойство.

Чертеж состоит из:

  • Подробного описания самой конструкции ворот
  • Монтажных схем
  • Схем примыкания узлов ворот к проему
  • Особенности установки цепного редуктора и электропривода

Документы должны помочь с решением множества задач, поставленных перед архитекторами. Они рассказывают о нюансах конструкции, просвещают работников, указывают им на все основные моменты работы. Интересны чертежи будут и дилерам, и покупателям.

Сендвич панели для гаражных ворот производят из оцинкованной стальной ленты. Толщина такой конструкции всего несколько миллиметров, однако, и этого хватает для высоких показателей прочности у итоговой конструкции.

Следом за сталью идет оцинковка толщиной в 16 мкм, а завершает модель двухслойное полимерное покрытие, толщина которого варьируется в пределах от 25 до 35 миллиметров. Верхнее покрытие надежно бережет всю поверхность панелей от осадков и механических повреждений.

Еще одно покрытие, которое всячески защищает ворота — модифицированное полиуретановое. Оно бережет конструкцию от возникновения царапин, не боится повышенной влажности и скачков температур, тверда и при этом эластична, не боится коррозии. Покрытие прекрасно контактирует с любыми моющими средствами и химическими веществами.

Вот краткие преимущества сендвич-панелей, из-за которых выбор у покупателей часто падает именно на них.

--