Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Пополнение деталей для автоматики AN-Motors

11 декабря 2015

На склад компании RollDoor поступили запасные части для автоматики AN-Motors. Кроме того, обновился и сам список доступных частей. Например, появились детали для распашных ворот, а комплекты поставки узлов были пересмотрены и оптимизированы.

Автоматика компании AN-Motors имеет отличные рабочие показатели и может похвастаться своей стабильностью. Но неприятные прецеденты случаются со всеми и каждым. Когда вам понадобится новая деталь, когда встанет вопрос о сервисном ремонте или обслуживании, вы всегда сможете найти необходимые запчасти на складе компании RollDoor. Наши специалисты проведут работы по ремонту оперативно, а также предложат для вас приятнейшие цены.

Автоматика AN-Motors отлично подходит для откатных ворот, упрощая ваш доступ на производство или домой. С автоматикой вам не придется каждый раз выходить из машины, чтобы открыть ворота, сделать это можно будет прямо с мягкого сидения, используя ключ-брелок. Для обслуживания ворот можно посадить и специального человека, который возьмет на себя функции по контролю и пропуску.

Автоматика служит еще и для целей безопасности. В закрытом виде ворота крепятся максимально надежно, защищая проход от проникновения незванных гостей. Кроме того, автоматика значительно повышает срок жизни конструкции, ведь оно перемещает ворота с наиболее подходящей скоростью.

Не стоит забывать, что автоматические откатные ворота — это еще и безопасная конструкция. При приближении к препятствию ворота остановятся и начнут движение в обратную сторону. Это помогает избежать человеческих травм и вмятин на вашем автомобиле.

--