Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новая программа для расчета дверной фурнитуры

12 декабря 2015

Теперь выбрать и рассчитать параметры дверной фурнитуры для вашего дома вы можете с помощью новой программы, предоставляемой фирмой RollDoor. В нее вы вводите лишь необходимые вам параметры, а она уже считает, что лучше выбрать.

Задачи, которые поможет решить новая программа:

  • Вычисление количества комплектов фурнитуры на заданные дверные створки
  • Выяснение кодов и артикулов
  • Подбор стандартных цветов
  • Компоновка фурнитуры по типу. Возможность обособить их по типу открывания
  • Создание заказа на отдельной странице, что позволит легче копировать данные из одной программы в другую

Перед стартом работы программы, вам необходимо включить в ней все макросы. Подробную инструкцию, как это сделать вы можете найти в описании программы. Попадая внутрь, вы сможете через меню внести характеристики интересующей вас дверной створки, чтобы затем нажать «Рассчитать» и провести соответствующую операцию.

Если вам необходимо рассчитать две или еще большее количество створок, то сделать это можно, нажав на кнопку «Добавить дверь». Повторив операцию нужное количество раз (максимальное количество для одной операции — 8), вы можете переходить далее, то есть непосредственно к проведению расчетов. Сделать это можно кнопкой «Рассчитать». Если же вам надо убрать все данные, то нажмите «Очистить».

Особенность новой программы еще и в том, что здесь нет возможности ввести вес и габариты вашей будущей двери. Пользователи программы должны самостоятельно продумать, выдержит ли створка прикрепляемую к ней фурнитуру.

Предусмотрены в программе и новшества. Например, некоторая фурнитура (патель и ручки) сопровождается картинками. Это позволит вам представить, насколько хорошо сочетаются выбранные вами элементы, а также ознакомиться с ассортиментом компании. Также это убережет от возможных ошибок, если вы решите поменять систему или тип открывания.

Нажав на «Рассчитать», вы откроете новый лист с таблицами, который будет содержать заказываемый перечень фурнитуры. Если вам необходимо провести несколько расчетов подряд, то рассчитывать каждый вариант лучше всего на новом листе с таблицами.

По умолчанию расчет ведется для всех возможных типов створок. Если нужно разбить ее по разным типам, то в программе можно поставить галочку возле отдела «Отобразить раздельно по дверям». Не забудьте также перед расчетами указать цвет выбранной фурнитуры из каталога. В противном случае расчеты будут вестись с цветом по умолчанию.

Программа будет постоянно развиваться и получать обновления. Каждое совершенствование будет сопровождать письмо в почте. Новая программа должна помочь вам лучше разобраться в ассортименте фурнитуры, а также выбрать наиболее подходящий вариант для дома или офиса. Также она значительно сэкономит ваше время и силы. Скачать ее можно здесь.

--