Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новые каталоги по алюминиевым профильным системам Alutech

13 декабря 2015

За прошедший год ассортимент компании RollDoor пополнился двумя совершенно новыми продуктами из области алюминиевых профильных систем. Речь идет о системе защитных ламелей ALT SP50 и системе наружных вентиляционных решеток ALT VR26. Также в этом году свои модификации получили системы ALT F50 и ALT 150. Чтобы знакомство с новыми системами состоялось наиболее гладким, наша компания предлагает новые каталоги, которые расскажут обо всех новинках в подробностях и красках.

В наличии каталоги для серий:

  • ALT SP50
  • ALT VR26
  • ALT F50 Light
  • ALT 150 H-KM
  • ALT 150 H-КГ

Солнечные ламели ALT SP50. Созданы для организации пассивного охлаждения в зданиях и сооружениях. Различаются по размерам от 100 миллиметров  до 280-ти. Вы также можете выбрать угол фиксации и многочисленные покрытия, представленные в виде полимеров либо анодно-окисных. Такое разнообразие дает простор архитекторам и проектировщикам, которые с возможностями данного профиля могут не только проектировать, но и улучшать внешний вид фасада.

Наружные вентиляционные решетки ALT VR26. Служат для улучшения показателей проветривания помещений, в которых никто не живет. Также они дают защиту от осадков и солнечных лучей. Монтируют решетки либо в любые фасадные конструкции, либо в около-дверные. Главное, чтобы в них можно было устанавливать прямоугольную конструкцию, глубиной на 26 миллиметров. Монтируют конструкцию не добавляя дополнительных креплений, то есть таким образом, как это происходит в случае с обычными стеклопакетами.

Подсистема классической фасадной системы ALT F50 Light. Используют для изготовления легких ограждений для стен, которые могут быть установлены как в подвесном типе, так и в заполняющем.

Системы навесных вентилируемых фасадов с креплением в пояса могут крепиться только в несущие конструкции здания. К ним относятся торцы межэтажных плит и железобетонные цельные пояса. Таким конструкциям являются модели ALT 150 H-KM и ALT 150 H-КГ.

Ассортимент компании RollDoor продолжит пополняться новыми профилями и в следующем году, следуя за всеми новыми тенденциями рынка.

--