Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Шлагбаум для доступа на производство An-Motors ABS6000

14 декабря 2015

Автоматические шлагбаумы незаменимы, когда нужно организовать контролируемый доступ не территорию предприятия, завода или любого другого места. Он оборудуется длинной стрелой, преграждающей путь транспорту. За подъем и опускание стрелы отвечает оператор, который осуществляет пропуск по необходимости.

Список автоматических шлагбаумов довольно обширен, однако, в ассортименте компании RollDoor вы можете найти агрегаты двух зарекомендовавших себя серий Nice и An-Motors. В последней серии большим спросом пользуется бюджетная модель ABS6000, который обладает стрелой с длиной в 4,3 метра.

Выпускают данный шлагбаум в двух видах: правое и левое. Оснащена модель электрическим двигателем, а также самоблокирующимся редуктором. Дистанционное управление осуществляется благодаря встроенному блоку управлению, в состав которого входит радиоприемник. Стрела постоянно сдерживается балансировочным механизмом.

Останавливается шлагбаум в конечных положениях благодаря сдвоенной системе из магнитных выключателей. Помогают в этом и электромеханические замки, которые фиксируют систему в наиболее лучшей позиции.

Со шлагбаумом просто использовать и дополнительные устройства, которые значительно расширяют его функционал и повышают безопасность системы. Питание же конструкции идет от сети. Если же источник питания будет временно недоступен, то вам будет доступна ручная разблокировка системы.

Особенности шлагбаума An-Motors ABS6000

  • Конечные положения задают бесконтактные выключатели
  • В наличии и дополнительны выключатели — электромеханические
  • Открыть автоматический шлагбаум посторонним людям будет крайне тяжело, так как конструкция оборудована блокирующимся редуктором.
  • Можно использовать в ручном режиме
  • Работает с большой интенсивностью
  • Электродвигатель не боится перегрева
  • Плавно поднимается и замедляется при остановке в конечных положениях
  • Блок управления можно установить дистанционно, например, внутри помещения

Подключиться к радиоуправлению злоумышленники не смогут, благодаря использованию системы динамического кода.

Такая конструкция станет вам настоящим помощником, который ускорит доступ на территорию и не даст проехать незнакомцам.

--