Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Элементы секционных ворот

20 января 2016

Секционные ворота, как это уже следует из названия, состоят из нескольких секций, соединенных вместе. Снаружи секции обиты листом стали, а наполняют ее пенополиуретан. Этот материал не вредит природе и повышает теплоизоляционные и шумоподавляющие свойства подъемных ворот.

Форма каждого элемента выбирается не случайным образом. Подобные видоразмеры позволяют полотну идеально собираться, давая возможность повысить показатели сцепки.

Внешняя сторона панели покрыта рельефным рисунком. По умолчанию при заказе подъемные гаражные ворота изготавливают в белом исполнении или коричневом. Но у заказчика всегда есть возможность выбрать наиболее подходящий цвет из каталога RAL.

При необходимости секционные ворота можно сопроводить калиткой. С ней вам не придется каждый раз полностью открывать ворота, когда есть нужда попасть внутрь. С ее помощью вы также  продлите срок службы ворот, сэкономите на электроэнергии (в случае, если на ворота установлена автоматика) и избавитесь от потерь тепла. Не исключен вариант установки в секционные ворота окна, которое повысит внутреннюю освещенность и сможет выступить в качестве декоративного элемента.

Автоматика

Вы можете поднимать и опускать секционные ворота руками или при помощи дополнительных устройств. Автоматика для ворот значительно ускорит и облегчит ваш путь сквозь конструкцию, позволяя открывать заграждение с расстояния и не покидая машины. Системы управления не идут в комплекте с воротами, а докупаются отдельно.

Одним из примеров оборудования, которое могло бы заняться подъемом и опусканием ворот, является двигатель NICE, отличающийся мощной тягой и реечным приводом. В действие он приводится с помощью пульта дистанционного управления, который работает с расстояния в 150-200 метров.

Купить подходящие секционные ворота в компании RollDoor довольно просто. Позвоните нам, и мы проконсультируем вас по всем интересующим вопросам.

--