Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Службы охраны благодарят владельца частного дома за установку роллет

21 марта 2013

В 5-ом выпуске проекта «Хозяева. Мнения. Факты» владелец частного дома Роман Рабчинский поделился своими впечатлениями от роллет.

Впервые он увидел роллеты за границей, они восхитили его до такой степени, что Роман поставил такие защитные конструкции на каждое окно в своем загородном доме.

Роман Рабчинский предпочел классическое решение при выборе роллет, въездной группы и секционных ворот. Коричневые роллеты стандартного типа служат домовладельцу верой и правдой уже более 10 лет.

Герой нашего выпуска признался, что ни за что не изменил бы своему выбору. Роману нравится качество продукции, удобство в использовании, а также дополнительная безопасность, которую обеспечивают роллеты его жилищу. Роман часто бывает в командировках и на то время, пока дом пустует, он программирует роллеты так, что утром они автоматически поднимаются, а вечером опускаются. Так называемый эффект присутствия отпугивает злоумышленников, а комнатные растения вдоволь наслаждаются солнечным светом.

 Кроме того, автоматически поднимаясь каждое утро, роллеты извещают всех о том, что пришел новый день с новыми достижениями и большими планами на будущее.

--