Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Системы автоматики Fratelli Comunello S.p.А.

23 июня 2016

Компания «РоллДоор» начинает комплектовать свои продукты системами автоматики от Fratelli Comunello S.p.А., итальянского производителя с мировым именем. Преимущества продукции торговой марки Comunello давно известны отечественным и европейским потребителям. В ассортименте бренда – автоматика для любых типов ворот (секционных, распашных, откатных), применяемых на частных и коммерческих объектах, шлагбаумы и широкий выбор сопутствующих аксессуаров. В каталоге Comunello можно подобрать систему управления для любого случая применения.

Среди достоинств продукции:

  • 100% итальянское качество.

    Продукты производятся в Италии на собственных производственных мощностях компании Fratelli Comunello S.p.A. Производитель предоставляет на всю свою продукцию трехлетнюю гарантию.

  • Безупречность исполнения механической части.

    Значительный практический опыт работы в данной сфере позволяет компании-изготовителю предусмотреть мельчайшие нюансы при производстве стальных комплектующих и гарантировать их безупречное качество. Приводы Comunello для ворот имеют рабочий ресурс порядка 50 тысяч циклов открывания/закрывания, шлагбаумы – порядка одного миллиона циклов.

  • Удобство и надежность в эксплуатации.

    Надежность и долговечность механической части систем автоматики дополняется легкостью их монтажа и эксплуатации. Приводы Comunello работают даже при температуре окружающего воздуха -35 °С (при условии использования специальной арктической смазки), что делает системы автоматики от Fratelli Comunello S.p.A. идеальными для эксплуатации в условиях российского климата. Кроме того, они функционируют без сбоев при скачках напряжении в электросети в диапазоне 180–270 В.

  • Современный стильный дизайн

    Продукция Comunello придется по вкусу самым искушенным клиентам благодаря элегантному и одновременно практичному сочетанию черного и белого цвета в дизайне изделий.

Популярные продукты из ассортимента Comunello

Продукция Fratelli Comunello S.p.A. представлена сегодня на рынке несколькими популярными товарами.

Приводы для гаражных ворот серии Rampart

Приводы для гаражных ворот серии Rampart – это высокие эксплуатационные характеристики, удобство в работе и безопасность. Продукция отличается:

  • наличием «умного» блока управления (стандартная настройка оборудования производится всего одной кнопкой, дополнительные аксессуары подключаются быстро и просто);
  • возможностью гибкой настройки сразу нескольких параметров движения полотна ворот;
  • наличием встроенной светодиодной подсветки;
  • присутствием в конструкции разблокировочного механизма, весьма простого в использовании.

Приводы для гаражных ворот серии Rampart поставляются в двух вариантах исполнения.

Приводы для откатных ворот серии Fort

Приводы для откатных ворот Fort предназначены для автоматизации откатных ворот массой до 1 тонны на частных и коммерческих объектах. Особенности продукции:

  • литое основание корпуса;
  • возможность аварийной разблокировки системы при отсутствии электропитания специальным рычагом;
  • гибкая настройка нескольких параметров движения полотна ворот;
  • надежная защита электронных компонентов от внешних негативных воздействий.

Приводы Fort выпускаются производителем в пяти модификациях.

Приводы для распашных ворот серии Abacus

Приводы для распашных ворот серии Abacus могут управлять створками массой до 500 кг, они очень надежные и долговечные, гарантируют комфортное управление в любую погоду, имеют максимальный уровень безопасности. Достоинства приводов Abacus:

  • высочайшие надежность и прочность;
  • безопасность работы, обеспечиваемая возможностью аварийной разблокировки и повышенной защитой электрических соединений от внешних негативных воздействий;
  • расширенный функционал.

Приводы Abacus доступны потребителям в трех вариантах исполнения.

Автоматические шлагбаумы серии Limit

Автоматические шлагбаумы серии Limit оптимальны для обустройства проездов шириной до 6 метров. Оборудование отличается:

  • стильным дизайном;
  • наличием универсального крепления стрелы (ее можно монтировать и слева, и справа от тумбы);
  • легким программированием конечного положения стрелы встроенными концевыми выключателями и энкодером;
  • плавным перемещением стрелы и ее точным позиционированием в конечных положениях, которое обеспечивают качественные балансировочные пружины.

В базовую комплектацию каждого шлагбаума включена светодиодная подсветка, делающая устройство заметным в темное время суток.

Дополнительные аксессуары

Компания «РоллДоор» также предлагает большой выбор сопутствующих аксессуаров для шлагбаумов и систем автоматики торговой марки Comunello – это блоки управления, сигнальные лампы, фотоэлементы, пульты ДУ и многое другое.

Мы планируем развивать дальнейшее сотрудничество с компанией Fratelli Comunello S.p.A, что позволит нам регулярно расширять и обновлять ассортимент предлагаемой продукции.

--