Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Появились новые комплектующие для совмещенных роллетных систем

13 мая 2013

Наша компания представляет новые комплектующие для совмещенных роллетных систем: промежуточные крышки, направляющее устройство GD9/D и направляющая шина GR83x22E.

Промежуточные крышки

Обновлен ассортимент промежуточных крышек для совмещенных роллетных систем. Новый ассортимент обладает несколькими преимуществами:

-        новые круглые и полукруглые крышки (специально для них разработаны сдвоенные и сквозные промежуточные крышки, поскольку они очень популярны);

-        модифицированная конструкция сдвоенных крышек (в них центральная бобышка находится не только с внутренней стороны, но также и с обратной стороны крышки, помимо этого, они проходят дополнительную фрезеровку бурта для достижения лучшего сопряжения со всеми типами коробов, как роллформинговыми, так и экструдированными);

-        дополнительные размеры (все виды сдвоенных и сквозных крышек поставляются в пяти размерах: 137, 150, 165, 180, 205 мм). Качественные межкомнатные и входные двери в Подольске по лучшей цене

Все это помогает оптимально подобрать тип и размер короба, при этом сохраняя аккуратный внешний вид роллетных систем.

Направляющее устройство GD9/D

Направляющее устройство GD9/D создано специально для промежуточных крышек совмещенной системы. Оно устанавливается с обратной стороны промежуточной крышки, предназначено для плавного захода полотна в направляющую шину и для лучшего скольжения при намотке роллеты в короб. С внутренней стороны промежуточной крышки по-прежнему устанавливается стандартное направляющее устройство GD9/C (GD9/W).

GD9/D представлено в белом и черном цветах.

Направляющая шина GR83x22E

Новая направляющая шина GR83x22E используется специально для установки промежуточных крышек с устройством GD9/D.

Новая направляющая шина GR83x22E отличается от ныне используемой GR79x22E тем, что на ней увеличена камера, которая предназначена для захода крышки совместно с направляющими устройствами:

-        GD9/D (с обратной стороны промежуточной крышки);

-        GD9/C и GD9/W (с внутренней стороны промежуточной крышки).
 

GR83x22E представлена в 9 цветах в фактуре «шагрень» и в 19 цветах в фактуре «глянец». Процесс установки новых комплектующих можно детально рассмотреть на видео.

Преимущества обновленной совмещенной системы:

-        совмещенная система теперь может устанавливаться с 45-градусным, круглым и полукруглым защитным коробом;

-        широкий выбор размера короба;

-        за счет применения устройства GD9/D улучшилась система захода полотна в короб.

--