Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новинки в популярном цвете «золотой дуб»

12 июня 2013


По данным продаж, среди всего ассортимента роллетных коробов наибольшей популярностью у клиентов ГК «АЛЮТЕХ» пользуются модели в цвете «золотой дуб» (кодовое обозначение 19). Рекомендуем, тем кто хочет сделать ремонт автомобиля недорого, покупать запчасти на разборках, напри капот на Мерседес 211 б у оригинал, обойдётся вам в 300ев. Цены на остальные запчасти можно уточнять по телефону +7(96 С учётом данного обстоятельства ассортимент наименования был расширен: теперь покупателям доступны также круглые и полукруглые роллформинговые короба и крышки в этом цвете.

Опираясь на статистику заказов, ГК «АЛЮТЕХ» определилась с выбором типоразмеров для поставки. В их число войдут наиболее распространённые – 180 и 205 мм. Теперь актуальный ассортимент круглых и полукруглых коробов, а также крышки оттенка «золотой дуб» имеет следующий вид:

1. Круглые короба – SB-R/180, SB-R/205 и крышки – SF-R/180, SF-R/205.

2. Полукруглые короба – SB-QR/180, SB-QR/205 и крышки - SF-QR/180, SF-QR/205.

Напоминаем, что цвет «золотой дуб» можно заказать в профилях роликовой прокатки, шинах и концевых профилях, 45-градусных роллформинговых крышках и коробах.

Цвет «золотой дуб» превосходно согласуется по оттенку с панелями секционных ворот «АЛЮТЕХ». Кроме того, он максимально соответствует популярной расцветке goldenoak пленки Renolit, применяемой для ламинации оконных и дверных профилей. Элегантный оттенок станет идеальным выбором для всех разновидностей деревянных домов, сложенных из бруса, сруба и других древесных материалов.

Нет никаких сомнений в том, что новые продукты завоюют не меньшую популярность среди клиентов, чем топовые наименования в данной категории.
 

--