Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Роллетные системы, одновременно осуществляющие антимоскитную защиту

26 сентября 2013

Наши партнеры - группа компаний «АЛЮТЕХ» с радостью информируют вас о представлении в данном сегменте рынка последней модификации продукта, эксклюзивного для стран СНГ, - роллетной системы, совмещенной с антимоскитной защитой (в следующих упоминаниях – РС+АМС).

Антимоскитная система – это оптимальное средство охраны помещения от незаконных вторжений (насекомых, загрязняющих частиц, в том числе мусора, пыли и тополиного пуха). Она дает возможность создания внутри помещения комфортной атмосферы, охраняет от негативных атмосферных воздействий и не создает препятствий для проникновения свежего воздуха.

Одновременно со своими непосредственными функциями (антимоскитная защита) РС+АМС выполняет и несколько других функций.

РС+АМС от группы компаний «АЛЮТЕХ» представляет собой конструкцию, состоящую из следующих составляющих:

  • Из сворачивающейся антимоскитной сетки, которая предотвращает проникновение в помещение насекомых и загрязняющих частиц;
  • Сворачивающейся роллетной системы, которая занимается выполнением функций охраны, звукоизоляции, энергосбережения.

Систему РС+АМС нужно монтировать в оконный проем. При этом значение максимальной ширины данного проема составляет 1,6 м, а максимум высоты – 2,2 м.

Преимущества использования совмещенной системы от «АЛЮТЕХ»:

  • РС+АМС представляет собой комплексную систему, составляющими которой являются сворачивающаяся антимоскитная сетка и сворачивающаяся роллетная система. Поэтому в итоге пользователь системы получает систему «2 в 1», которая не требует времени для монтажа и дополнительного свободного пространства.
  • Сетка обладает легким и удобным устройством фиксации системы в крайнем нижнем положении. При единственном нажатии на концевой профиль сетку можно закрывать и открывать.
  • Сетка обладает удобным устройством притормаживания, благодаря наличию которого ее можно плавно поднимать, без рывков и заеданий.
  • Возможность контроля роллетным полотном и москитной сеткой в автономных режимах:
  1. Сетку можно зафиксировать вручную;
  2. Перемещать роллетное полотно можно, используя автоматическое или ручное управление.
  • Между антимоскитной сеткой и оконным проемом отсутствуют какие-либо зазоры благодаря наличию вставок-щеток, которые монтированы в паз короба и концевого профиля. Данные вставки-щетки в направляющей шине помогают препятствовать попаданию грязи внутрь системы, а также обеспечивают бесшумную работу хода сетки с концевой планкой по направляющим. Качественный от производителя профнастил: цена в Киеве оптовая для всех клиентов
  • Обслуживание сетки и уход за ней максимально простые – для этого нужно протирать ее влажной тканью. Не требуется использования дополнительных химикатов и моющих средств.

Более детально с преимуществами и особенностями новоизобретенной системы РС+АМС Вы можете ознакомиться из следующих источников:

Применение комплектующих для РС+АМС

Конструкция РС+АМС

Руководство по сборке и монтажу РС+АМС

Алгоритм расчета РС+АМС в ПО AluRoll

Благодаря данной модифицированной роллетной системе от ГК «АЛЮТЕХ», которая совмещена с антимоскитной сеткой, вы получаете в обладание функциональное и надежное решение, которое даст вам защиту и комфорт. 

--