Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Новая продукция от наших партнеров ГК «АЛЮТЕХ»: окна для секционных ворот и встроенная калитка с плоским порогом

13 ноября 2013

Наши партнеры ГК «АЛЮТЕХ» сообщают о появлении на рынке новой продукции в сегменте секционных ворот:

  • современные виды остекления;
  • встроенная калитка с плоским порогом.

Мы с радостью представляем вам детальное описание и достоинства новой продукции.

Окна для секционных ворот

В номенклатуру продукции введены следующие виды окон:

1.    квадратные окна 322×322 мм;

2.    круглые окна d = 322 мм;

3.    прямоугольные окна 522×322 мм.

Поставка окон осуществляется в двух расцветках (коричневой и белой). Применяется однокамерный акриловый стеклопакет, имеющий толщину 18 мм.

Рис. 1. Гаражные ворота с типом полотна филенка и встроенными прямоугольными окнами с декоративными вставками Cross («крест»)


Технические параметры и изображение новой продукции представлены ниже.
Квадратные окна Круглые окна Прямоугольные окна
322×322 мм d = 322 мм 522×322 мм

Вместе с прямоугольными окнами клиенты могут обратиться к нам за заказом декоративных вставок Cross («крест») либо комплектом декоративных вставок Sunrise («восход солнца»). Они позволят подчеркнуть индивидуальность вашего фасада, а также станут дополнением к другим составляющим декора.

Вставка декоративная Cross Комплект вставок декоративных Sunrise 3 Комплект вставок декоративных Sunrise 4

Калитка с плоским порогом

В номенклатуре появился новый тип встроенной калитки. Она имеет плоский порог. Такая калитка значительно увеличит удобство использования ворот, т.к. даст возможность проезжать велосипедам и тележкам, не встречая на пути препятствий.

Описание: Встроенная  калитка с плоским порогом

Рис. 2. Встроенная калитка с плоским порогом

Описание: Ловители для защиты от провисания створки Описание: Комплект прочных металлических ручек Описание: Алюминиевый профиль порога Описание: Датчик открытой калитки
1. Ловители для защиты от провисания створки 2. Комплект прочных металлических ручек 3. Алюминиевый профиль порога 4. Датчик открытой калитки

20 мм – это высота порога калитки. Сам профиль является алюминиевым и имеет черный цвет.

Описание: Профиль  порога новой калитки

Рис. 3. Профиль порога новой калитки

Калитка с плоским порогом имеет несколько основных достоинств:

  • Обширная сфера эксплуатации. Калитка, имеющая плоский порог, подойдет для использования совместно с гаражными воротами серии Classic, а также промышленными воротами из серии ProPlus, состоящих из сэндвич-панелей (шириной в пределах 5 м).
  • Увеличенная базовая комплектация. Стандартный комплект включает в себя, помимо самой калитки, доводчик линейного типа, а также специальный контакт, который предотвращает движение автоматических ворот, если калитка открыта. Поэтому это позволяет создать оптимальный уровень безопасности и комфорта.
  • Длительный срок эксплуатации. Наличие специальных ловителей позволяет с легкостью удерживать створку калитки в закрытом положении, а также предупредить ее от провисания.
  • Металлические антивандальные конструкции ручек.
  • Эстетичный внешний вид. Вашему вниманию представляется две разновидности цветовых решений обрамлений калитки: серо-коричневый (близкий к RAL 8019) либо серебристый (A00-D6).
  • Защита помещения от загрязняющих частиц. Проем калитки полностью герметизирован благодаря наличию в нижней секции двойной вставки-щетки.

Когда вы заказываете автоматические ворота, имеющие интегрированную калитку с плоским порогом, для улучшения технических характеристик можно оснастить ворота дополнительно стационарными фотоэлементами.

Для обеспечения длительного периода эксплуатации новой калитки с плоским порогом нужно предварительно провести работы по подготовке проема, в котором вы будете монтировать секционные ворота.

Новые продукты позволят вам обеспечить оптимальное качество устанавливаемых секционных ворот.

Мы постоянно увеличиваем номенклатуру своей продукции, модернизируя технические параметры, функциональность и привлекательность внешнего вида, учитывая пожелания наших клиентов.

--