Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Откатные ворота для надёжной защиты и безопасности дома, дачи и промышленных объектов

14 января 2015

На сегодняшний день откатные автоматические  ворота – это неотъемлемая часть внешнего респектабельного вида любого коттеджа. Откатные ворота способны выделить здание вашего коттеджа или дачи на фоне многих других, играя роль оригинального дизайнерского решения в оформлении ограды дачи или промышленной зоны. Откатные ворота способны стать украшением, которое производит впечатление солидности и добавляет дополнительный колорит зданию.

Применение откатных ворот Алютех

Ворота марки Алютех – это усовершенствованное автоматическое устройство, продукт нового поколения. Раздвижные автоматические ворота от компании Алютех способны прекрасно вписаться в любое архитектурное решение и занять достойное место и на даче, и на промышленных объектах.

Процесс создания откатных ворот «Алютех» построен на оперировании современными технологиями с помощью качественного оборудования и материалов, что обеспечивает высокое качество продукции, долговечность и эстетичный дизайн. «Алютех» имеет возможность установки больше двадцати вариаций заполнений полотна ворот такими высокотехнологичными материалами, как сэндвич-панели от 45 миллиметров толщиной, листовым или алюминиевым материалом. Все эти материалы отличаются высоким качеством, что обеспечивает исправную эксплуатацию откатных ворот в течение 15 лет, высокую степень эффективности работы и исключительную надежность автоматизированной системы. Также откатные ворота Алютех характеризуются  доступной для массового потребителя ценой, возможностью ремонта и отличным качеством комплектующих.

Широкий ассортимент раздвижных ворот Алютех новой серии ADS400 позволяет клиенту выбрать из многообразия продукции идеальный вариант ворот, который удовлетворит его потребности и запросы, соответствуя его денежным возможностям.

Достоинства откатных ворот

Основные составляющие элементы конструкции откатных ворот Алютех производятся из высокопрочного, технологичного и качественного алюминиевого профиля с износостойким полимерным покрытием. Его назначение – защитить полотно ворот от коррозии, противостоять внешнему агрессивному воздействию среды коррозии и увеличить срок эксплуатации. Современная и стабильная система контроля производства на каждой его стадии и этапе разработки ворот позволяет обеспечить высокое качество продукции на выходе.

Возможность установки около двадцати разнообразных вариантов внутреннего или накладного заполнений полотна ворот позволяет легко воплотить в готовой продукции различные по исполнению и стоимости конструкции – от экономичных до элитных.

  1. Универсальный алюминиевый профиль шины 96х177 мм совместно с профилем рамы – обеспечивает прочность и жесткость конструкции;
  2. Минимальный рабочий ресурс составляет около 25 тысяч циклов открывания и закрывания ворот – приблизительно 15 лет бесперебойного использования;
  3. Скрытый крепеж позволяет обеспечить более эстетичный внешний вид ворот, а также гарантирует повышенную степень от проникновения;
  4. Опоры с роликами из полиамида – обеспечивают бесшумную и гладкую работу ворот;
  5. Возможность быстрого технического обслуживания без демонтажа конструкции при необходимости устранения повреждений различного рода или замены одного вида заполнения на другой.

Конструкция откатных ворот

Откатные ворота – это самонесущая конструкция, в которой по роликовым опорам на фундаменте за проемом передвигается  алюминиевая рама ворот с заполнением. Профессиональная и безошибочная установка раздвижных ворот обеспечивает легкое и беспроблемное закрытие и открытие ворот вручную. Для закрытия ворот используют засов, входящий в базовую комплектацию.

Автоматические откатные ворота Алютех комплектуются следующими дополнительными элементами: зубчатая рейка, опорная рама для бетонирования, поддерживающий столб и раскос. Также есть возможность при желании дополнить стандартную конструкцию ворот при установке для дачи или промышленной зоны калиткой, которая обеспечивает удобный вход на территорию.

Типы заполнений откатных ворот

Производитель откатных ворот Алютех поставляет следующие виды заполнений на выбор:

  • экструдированные алюминиевые профили регулируемой ширины;
  • сэндвич-панели;
  • профили роликовой прокатки.

С помощью различных по ширине и цвету профилей можно реализовать в готовых откатных воротах разнообразные цветовые решения: от классики  - белый, коричневый - до оригинального индивидуализма – зеленый мох, серебристый металлик, красный рубин и другие.

Сэндвич-панели – материал заполнения, который также может предлагать  различные варианты. Они могут быть текстурными – синий, белый, коричневый, зеленый мох, красный рубин, серебро. Для любителей натуральных материалов есть выбор среди панелей, цвет которых имитирует древесину – темный или золотой дуб, вишня. А также интересным дизайнерским решением может стать установка деревянной доски, профилированного листа или иного листового материала. 

--