Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Противопожарные двери

21 августа 2012


Противопожарные двери, на первый взгляд, представляют собой толстые листы стали соединенные между собой каркасом из труб и с виду весьма похожи на обычные металлически е двери.


 


Но если внимательно рассматривать конструкцию противопожарных дверей, видно, что они производятся из специальных материалов и имеют особенные технологии изготовления. Что позволяет избегать деформации и блокирования дверей во время пожара, для предотвращения блокирования людей в горящих помещениях из-за быстрого распространения огня.


 


Начинкой противопожарных дверей является специальный негорючий наполнитель. Данный материал одновременно не дает проникнуть в помещение огню, а так же блокирует дым, который является частой причиной гибели людей при пожаре.


 


Применение противопожарных дверей локализует огонь и не дает ему распространятся из того помещения где началось возгорание, тем самым защищая соседние комнаты и препятствуя его дальнейшему распространению.


 


Зачастую противопожарные двери используют не только в помещениях специального назначения, но и везде, где это предусматривается правилами противопожарной безопасности, это обусловлено современными условиями и требованиями безопасности. Противопожарные двери нередко используют в обычных квартирах, и так же дачах и в загородных домах. Современный дизайн позволяет сочетать такие особенности как эстетические качества и безопасность. Противопожарные двери, используемые в жилых помещениях, обеспечивают не только безопасность, но и уют, благодаря оригинальной фурнитуре и разнообразным цветовым дизайнерским решениям.


Вместе с противопожарными дверьми в компании "РоллДоор" обычно заказывают качественные роллеты на окна  и автоматические гаражные секционные ворота для комфортного въезда в гараж для храниения своего любимого автомобиля.