Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот, пластиковых окон и металлических дверей
Санкт-Петербург,
Фуражный переулок, д.3,
БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 10:00-18:00

Противопожарные двери представляют собой конструкцию, в которой необходимо учитывать различные детали

21 августа 2012


Противопожарные двери представляют собой конструкцию, в которой необходимо учитывать различные детали. Перед тем как приобрести противопожарную дверь проконсультируйтесь со специалистами. С их помощью вы выберете подходящий именно вам вариант. Который будет подходить к интерьеру именно вашего помещения, как эстетически, так и конструктивно.


 


Основным назначением противопожарных дверей является безопасность, поэтому при выборе таких дверей необходимо учитывать все факторы. К таким немаловажным факторам относится наличие необходимых сертификатов у продавца. При выборе противопожарной двери учитываются и технические параметры, такие как наименование производителя, установочные размеры и особенно важным является временной предел огнестойкости (разнообразие конструкций дает возможность увеличивать это время от пятнадцати минут до нескольких часов).



Вместе с противопожарными дверьми в компании "РоллДоор" обычно заказывают качественные роллеты на окна  и автоматические гаражные секционные ворота для комфортного въезда в гараж для храниения своего любимого автомобиля.




Показатель огнестойкости оказывает немалое влияние на цену противопожарной двери. Вместе с тем, не все двери такого типа, могут иметь наивысшую степень огнестойкости.


 


Для установки противопожарных дверей в квартире нецелесообразно брать двери с огнестойкостью более получаса, это связанно с тем, что обычно, серьезный пожар (огнестойкость дверей рассчитывается из условий такого пожара), выжигает все помещение за двадцать минут.


Выбирая для установки противопожарную дверь, не забудьте и о специальной, противодымной прокладке, которая устанавливается для предотвращения проникновения дыма в другие помещения, а значит, убережет вас и ваших близких от гибели.