Санкт-Петербург, Фуражный переулок, д.3, БЦ Рождественский, офис 205
Пн-Пт: 9:00-19:00
Изготовление, монтаж, ремонт всех типов ворот, роллет и автоматики
VISA/MASTERCARD

Противопожарные двери имеют различные конструкции и могут быть качественно установлены практически в любом месте.

21 августа 2012


Противопожарные двери имеют различные конструкции и могут быть качественно установлены практически в любом месте. Это могут быть помещения как промышленных производств, офисы, склады и специальные объекты, так и частные дома и квартиры.



Вместе с противопожарными дверьми в компании "РоллДоор" обычно заказывают качественные роллеты на окна  и автоматические гаражные секционные ворота для комфортного въезда в гараж для храниения своего любимого автомобиля.




Весьма актуальна установка стальных противопожарных дверей, это обусловлено наличием помещений с высоким риском возгорания. Это помещения, в которых складируются горючие и взрывоопасные материалы, комнаты с большим количеством специальных приборов и электрической техники, которая может создавать повышенную нагрузку на электросеть.


 


 Так же современные конструкции металлических противопожарных дверей, кроме возможности защиты помещения от проникновения огня, но так же позволяют управлять удаленно процессом открытия и закрытия. Кроме своих непосредственных функций по защите от огня, металлические противопожарные двери так же хорошо справляются и с такими задачами как защита помещений от взлома и несанкционированного проникновения, сохраняют помещениях от доступа холода, пыли, влаги и сквозняков.


 


Для обеспечениях всех вышеперечисленных задач, противопожарные двери должны сочетать в себе такие качества наполнителя как огнеупорность, а так же качественная шумовая и тепловая. Поэтому в качестве такого наполнителя используют пропитанную мелкодисперсную фракцию дерева, а так же минеральную вату из базальтового волокна.


 


Металл, из которого производят противопожарные двери, станет основной преградой для предотвращения проникновения огня, что значительно облегчит борьбу с пожаром и его локализацию. Тогда как наполнитель, который закладывается внутри такой двери, расширяясь при нагревании и заполняя собой все имеющиеся микроотверстия, блокирует проникновение гари, сажи и дыма в помещения.