Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Деревянные окна используются давно и признаются самым экологически чистым видом остекления.

21 августа 2012


Деревянные окна используются давно и признаются самым экологически чистым  видом остекления. Они производятся из такого экологически чистого материала как древесина, но вместе с тем способны держать тепло и препятствовать проникновению грязи с улицы.


 


Если вы внимательно следите за тем, из каких материалов состоит ваше жилье, за их экологичностью, то ваш вариант. Древесина является экологически чистым продуктом и с этим фактом сложно поспорить. Окна из этого материала всегда приятны взгляду.


 


Для деревянного остекления используют специальные, высокотехнологичные, современные евро окна. Такие окна имеют высокий уровень преимуществ перед пластиковыми, как в экологичности, так и теплоизоляции. Но такое деревянное остекление весьма дорогостояще.


 


Остекление такого типа осуществляется с помощью деревянных конструкций. Такие конструкции выполняются из натуральной древесины и нуждаются в особом уходе, дополнительной пропитке и покраске. Такие окна необходимо периодически пропитывать антисептиком и покрывать лаком.


 


Вместе с качественными деревянными окнами в компании "РоллДоор" покупают качественные роллеты на окна  и автоматические гаражные ворота для комфортного въезда на территорию загородного дома.



 


Деревянные окна используют еще с древних времен, но и по сей день не утратили своей актуальности. Не смотря на распространение других видов остекления, такое остекление всегда имеет свой круг потребителя за счет любви к экологически чистым материалами и древесине.


 


Такое остекление просто в изготовлении и монтаже, а так же его легко обрабатывать и при желании можно окрасить в любой цвет, что дает дополнительные возможности для осуществления дизайнерских решений. Это позволяет создавать очень красивые конструкции.