Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Деревянные окна применяется как в остеклении больших пролетов, таких как зимние сады или оранжереи, но и в остеклении балконов и лоджий.

21 августа 2012


Деревянные окна применяется как в остеклении больших пролетов, таких как зимние сады или оранжереи, но и в остеклении балконов и лоджий.


Основными достоинствами деревянных окон являются их великолепные тепло и звукозащитные свойства. А так же достоинствам таких окон являются высокий коэффициент прочности древесины при не очень большом объеме массы, хорошая морозоустойчивость, что немаловажно при холодных зимах, экологичность, легкость обработки и привлекательность внешнего вида древесины.



Вместе с качественными деревянными окнами в компании "РоллДоор" покупают качественные роллеты на окна  и автоматические гаражные ворота для комфортного въезда на территорию загородного дома.




У таких окон существует ряд недостатков, таких как гигроскопичность, горючесть, подверженность гниению и необходимость в специальном уходе. Но такие недостатки исключаются еще на производстве, путем применения в обработке материала современных технологий.


 


Единственными реальными недостатками таких окон являются более сложные технологии производства и обусловленная этим высокая цена на готовые изделия.


 


Современные технологии производства деревянных оконных рам применяют такие породы деревьев, как бук, сосна, орех, лиственница, дуб и красное дерево. Наилучшим материалом для производства деревянных окон является дуб. Его свойства позволяют хорошо обрабатывать древесину и совершать точную подгонку комплектующих. Изделия из дуба практически не дают усадки. Древесину предварительно обрабатывают специальной пропиткой от жучков-древоточцев и от воздействия влаги, и солнца.


 


Вы можете выбрать как сравнительно дешевые варианты деревянных рам из сосны, с различным покрытием, под орех, бук или дуб, так и дорогие рамы из ценных пород дерева.