Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Деревянные окна изготавливаются по следующей технологии

21 августа 2012


Деревянные окна, изготовленные из качественной древесины, с соблюдением всех технологических процессов, таких как правильная подготовка, сушка с соблюдением всех  технологических процессов, обработка и покраска новейшими материалами по современным технологиям и соответствие всем требованиям ГОСТа, прослужат вам, при правильной эксплуатации в течение пятидесяти и более лет.


 


Деревянные окна изготавливаются по следующей технологии: первоначально древесина проходит сушку в щадящем режима, далее ее избавляют от различных дефектов, таких как неровности, сучки и пр., затем разрезают на «ламели» и уже из них склеиваются брусы.



Вместе с качественными деревянными окнами в компании "РоллДоор" покупают качественные роллеты на окна  и автоматические гаражные ворота для комфортного въезда на территорию загородного дома.




Для предотвращения негативного влияния окружающей среды, деревянные окна пропитывают составом, который защищает материал и делает такие окна долговечными. Такие составы считаются абсолютно безвредными и хорошо сохраняют структуру древесины.


 


Одним из основных критериев при выборе деревянных окон является эстетика восприятия, что определяет класс таких окон. Так как окна всегда играли важную роль и в интерьере помещений и во внешнем облике самого здания.


Так же при выборе окна стоит уделять большое внимание и таким моментам как чистота обработки, цветовая гамма, различные нюансы древесины, а так же изящество и красота профилей. Использование при производстве современных технологий, позволяет добиться в обработке поверхностей высокого качества и дает возможность придавать профилям сложные формы.


 


Немаловажным фактором, при выборе такого вида остекления, должно стать использование в конструкциях деревянных окон высококачественных комплектующих, таких как стеклопакеты, уплотнители и прочая фурнитура.