Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Пластиковые окна получили весьма широкое применение благодаря высоким свойствам в тепло- и звукоизоляции.

21 августа 2012


Пластиковые окна получили весьма широкое применение благодаря высоким свойствам в тепло- и звукоизоляции. Одним из основных факторов стало то, что хорошим теплоизолятором является сухой воздух. У воздуха теплопроводность ниже в 27 раз, чем у стекла.


 


В пластиковых окнах используются качественные стеклопакеты, которые состоят из двух либо большего количества стекол и изготавливаются с двойной герметизацией. Сам стеклопакет снабжается дистанционной рамкой и осушителем. Герметизация и качество выбираемых для изготовления стеклопакетов является решающим условием в обеспечении надежности.


Вместе с качественными пластиковыми окнами пвх в компании "РоллДоор" обычно заказывают качественные роллеты на окна и двери  и автоматические гаражные секционные ворота для комфортного въезда в гараж для храниения своего любимого автомобиля.



Как первичный герметик, наиболее часто, применяется бутил, который обладает весьма высокой относительной способностью сопротивления проникновению водяного пара. Бутиловый шов находится внутри стекол и обеспечивает, за счет своей плохой газопроницаемости, хорошую диффузионную плотность. В качестве вторичного герметика стекол применяют различные силиконовые массы, которые наносятся с наружной стороны, дают конструкции прочность и повышают диффузионную плотность. Благодаря этим массам и толщине их слоя в стеклопакет попадает наименьшее количество водяного пара.


 


Дистанционная рамка для пластиковых окон изготавливается из алюминия, делается полой внутри и имеет специальные отверстия для диффузии. Внутри рамки находится осушитель, который впитывает любую влагу в межстекольном пространстве, что исключает выпадение росы и запотевание стекол. Как правило осушителем может являться, хорошо зарекомендовавшие себя в этом качестве, молекулярное сито, силикагель либо смесь из этих продуктов.