Изготовление, монтаж, ремонт роллет, ворот,
пластиковых окон и металлических дверей
812-313-99-09
Санкт-Петербург, Фуражный переулок д.3
БЦ Рождественский офис 205
пон.-птн.: 10.00-18.00;

Рулонные ворота не занимают много места, и в отличие от металлических ворот

21 августа 2012

Вы бы хотели, подъезжая к вашему гаражу, не выходя из машины въехать во внутрь его, при этом после, сохраняя свою машину в полной безопасности? Сейчас это стало возможным, с помощью новейшей системы охраны помещения — роллетных ворот, по своему происхождению идентичных роллетным полотнам, только в несколько раз больше и прочнее.
 
Рулонные ворота не занимают много места, и в отличие от металлических ворот не раздвигаются на несколько метров в разные стороны, а скручиваются в удобный рулон, и прячутся в небольшом коробе над защищаемым проемом. Все элементы конструкции ворот сделаны из прочнейших сплавов алюминия, и не дадут даже самому изощренному вандалу попасть в ваше помещение, сохранив в нем тепло и не пропустив лишний запах и шум с улицы. Система открытия ворот осуществляется тремя путями. Сейчас роллетные ворота стали максимально доступными для покупателей, так как цена на роллетные ворота стала ниже по сравнению с прошлыми годами.
 
Первый- открытие ворот в ручную (если масштаб и вес полотна позволяет ручную эксплуатацию) ; второй- с помощью электро-привода; и третий вариант- с помощью пульта дистанционного управления. В любом случае, какую бы систему открытия рулонных ворот вы не выбрали, ворота послужат вам надежным товарищем на долгие годы. Установка рулонных ворот не занимает много времени, и осуществляется , как на этапе строительства здания, так и уже в готовых помещениях.
 
Все профили рулонного полотна покрыты несколькими слоями лака, и выдержат любые погодные условия. Рулонные ворота станут надежной опорой вашего помещения, у украсят интерьер фасада здания,а своего хозяина лишат заботы о сохранности имущества,так как теперь ценные для вас вещи находятся за надежными воротами.